仕事内容 |
【料理長候補 カフェダイニング】
調理全般、調理指導、食材仕入れ管理、商品開発
イベント企画にも携わっていただけます |
応募条件 |
◆学歴・年齢不問
■イタリアン・フレンチの実務経験が3年以上ある方優遇
■料理長のポジションを目指して転職される方歓迎!
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎! |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都千代田区(東京駅)
『CAFE carb』 http://www.garb.jp/menu/
中野、千駄ヶ谷、池袋、東京、渋谷、早稲田でも同時募集中! |
勤務時間 |
11:00〜24:00 ※シフト制:週実働40時間内に収まるようシフト勤務
※店舗の営業時間により異なる。
※終電は考慮します。 |
給与 |
月収:30万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 (インセンティブ制度年2回) |
年収例 |
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※研修期間2か月(条件同等)
※昇給随時 |
交通費 |
全額支給 ※規定有 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、住宅手当、社員寮、海外研修、インセンティブ制度有、独立支援制度あり、食事補助 ■制服貸与
■研修費積立制度(半額会社負担)
■面接交通費負担(社内規定内) |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 月7日(半休制度有) |
ここがポイント! |
新店オープン続いています!
常にお客様視点で地元に愛されるお店創りを!新しいアイデアを求めています。
経験よりも意欲を重視しています!
だからこそ、多数のポストがあり急成長中の当社だからこそ勝ち取るチャンスです。
将来、いやスグそこにある近い将来、会社の核になる人材として期待しています。 |