仕事内容 |
【店長・店長候補 居酒屋】
アルバイトスタッフの育成、チーム作りとリピート率60%のお店創り。 |
応募条件 |
・条件無し!学歴不問、第二新卒者歓迎!
・未経験者大歓迎!
・接客業経験者優遇(アルバイト可)
■自身のスキルを高めたい方
■生産者の顔が見える素材で料理を提供したい方
■第一次産業(農業・漁業)の活性化に貢献したい方
■新しい外食ビジネスを展開する企業に加わりたい方 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都千代田区(秋葉原駅)
『塚田農場』http://r.gnavi.co.jp/g753359/
※その他の各店舗で同時募集中! 新店オープニングスタッフ希望者歓迎!! |
勤務時間 |
13:00〜25:00 ※シフト制(実働8時間) |
給与 |
月収:28万円 〜 40万円
|
年収例 |
※経験・スキルを考慮のうえ当社規定により優遇。
【年収例】
●420万円/入社1年/店長
●600万円/入社4年目・統括料理長/月給50万円
●720万円/入社7年目・部長/月給60万円
※昇給年2回(4月・10月)(半数以上の社員が実際に半年ごとに昇給しています) |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、社員持株会制度、深夜勤務手当、インセンティブ制度有、研修旅行(国内)、独立支援制度あり、未経験可 ◆制服貸与
◆各種インセンティブ支給あり(単月売上高の達成率1位店舗には、数十万円支給など)
◆出産祝い金、社員割引制度、社員持ち株制度
◆引越し手当(地方の方のみ。当社規定による)
◆社員飲み会!月に一度、創業社長と飲める!
■同好会(陸上・野球・フットサル・グルメ・落語)
■研修・セミナーへの通学補助(選抜制)
■社内研修【一般的な教育研修制度】
・宮崎での養鶏場研修
・ミッション共有研修
・ビジネスマナー研修
・コーチング研修
・衛生研修
・調理研修
・クレーム対応、リスクマネジメント研修 など
■社内研修【AP大学】
AP大学と呼ばれる社内大学制度により、ユニークな研修を多数実施しています。 |
休日・休暇 |
週休2日制、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇 □週休2日制(月8日休 シフト制)
□育児短時間措置
□産前産後休暇 |
ここがポイント! |
マネジメントにおける「こうしないといけない」というマニュアルはありません。
自ら工夫してお客様を感動させるサービスを創り出してください。
未経験でも心配不要!現場での実習教育から、人間力をアップする研修、マネジメント研修など適宜内容教育プログラムが受けられます。
店長の先は、商品開発、バイヤー、SV、独立開業の道など多岐にわたります。店舗と本部の業務を兼任できるAPカンパニー独自の制度も!
一方で確実に休みを取れるよう、1店舗の社員数は平均4名。連休も取りやすい工夫をしています。オンとオフを上手に使い分けている社員も多くメリハリが出せています。 |