【調理・キッチンスタッフ】千葉の地産地消で美味しい逸品をご提供! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】千葉の地産地消で美味しい逸品をご提供!

  • 社保完備

安定した成長を遂げている企業で働きませんか!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 和食】

調理全般を行ってもらいます。スタッフであれば、始めは盛り付けなどの軽めのものから始まり、その後焼き物、揚げ物、板場と和食の本質に近い調理へと進んでいきます。寿司も握ります。
応募条件 和食調理に関しては、経験があれば可。(寿司経験者優遇)。
本格的な調理を学んでいきたい人材はどんどん応募してきてください。やる気と熱意が大事です!
雇用形態 正社員
勤務地 千葉県千葉市(千葉駅)

『波奈』 http://honten.washokuhana.com/


宮城県、埼玉県、東京都でも同時募集中!
勤務時間 09:00〜23:00
※店舗により異なる
※シフト制
給与 年収:300万円 〜 450万円
月収:25万円 〜 35万円
賞与 2回
(昨年実績: 前年度実績2.0ヶ月)
年収例 経験・経歴考慮。
交通費 全額支給
年齢 20才 〜 38才
待遇・福利厚生 健康保険、雇用保険、厚生年金、労災保険、各種社会保険完備、家族手当、残業手当、住宅手当、社員寮、研修旅行(国内)、研修旅行(海外)、財形貯蓄
休日・休暇 夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
◆月6〜8日休
ここがポイント! 千葉の地元に密着し愛されている会社です。
また千葉の漁港からあがってくる季節のお魚に精通することができます!
和食の高い調理技術を学びたい方には特にお勧めの企業です!
会社情報
早野商事株式会社

設立:1978/6
代表者:代表取締役社長 早野 友宏
従業員数:280名
資本金:3,500万円
本社所在地:〒264-0028 千葉市若葉区桜木6丁目19番75号
事業内容:和食中心のレストランチェーンを経営:9業態(日本料理、すし、海鮮居酒屋、とんかつ、ケータリング、ビュッフェスタイルレストラン、イタリアンなど)

企業の特徴:
■経営理念 We serve the best
「私たちの事業はお客様の喜びのためにある」
創業からのポリシーです。お客様が食に何を望んでいるかを見いだし、それを具体的な事業としていくこと。そのために、常に現場に立って考えている企業です。

また大事にしているのは働く従業員一人一人のやる気、自由な発想、個性の尊重。従って、マニュアル第一主義ではなく、個性、人間性の重要さを求める会社です。不思議なくらい各業態には活気があり、魅力的です。将来は分社化、FC展開を考えていて海外出店話も、近いうちに実現しそうです。
より多くの人の幸せにお役に立ち、地域社会に貢献し、食文化の発展に努めていきたいとお考えております。

URL:http://www.hana-group.co.jp
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 次へ

一覧に戻る