【調理・キッチンスタッフ】未経験可!老舗そば屋で名店の真髄を体得するチャンスです! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】未経験可!老舗そば屋で名店の真髄を体得するチャンスです!

  • 社保完備
  • 経験不問
  • 寮・社宅有

天ぷらの技術も身に付きます!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ そば】

仕込み、蕎麦ゆで、汁取り等 調理全般

段階を追って、そば打ち、天ぷらにもチャレンジしてください!
じっくりと丁寧に一歩ずつステップアップできる現場です。
応募条件 ・未経験者歓迎
・経験者優遇
・学歴不問
雇用形態 正社員

※研修期間3ヶ月
[月給23万1800円/固定残業代51,000円/37h含む]
勤務地 東京都台東区(浅草駅)

『尾張屋』  https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13003714/

※本店、支店で募集中です。
勤務時間 8:00〜20:40
【休憩】3時間

※定休日:金曜日
※会社指定日に早帰りの日有り
※繁忙期及び土日祝は残業有り
賞与 1回
年収例 【月給】258,400円(固定残業代51,000円/37h含む)
※昇給有り
交通費 全額支給
年齢 20才 〜 35才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、海外研修、食事補助
■征服貸与
■社員寮(店舗2階):月8,000円で貸与
休日・休暇 有給休暇、特別休暇
◆月休8日休 ※定休日:金曜日(本店)、水曜日(支店)
◆会社指定日に早帰り、または休暇
◆年2回(2月・9月)大型連休有り
ここがポイント! 江戸幕末、万延元年(1860年)創業の浅草浅草寺御用達そば店です。
158続く極意を知るチャンスです!そば、つゆ、天ぷら、どれもが生涯探求し続けられるほど奥が深く、ホンモノの仕事ができる環境です。
あなたも次の100年にこの味を繋ぐ担い手になりませんか!?

しっかり休む。も大切にしている会社です。オンとオフのメリハリは仕事へのプライドやモチベーションを維持することにもつながります。是非オフも充実させてください!
店舗2階の寮に住めば、活気あふれる浅草があなたの庭に!
会社情報
株式会社尾張屋

創業:万延元年(1860年)
所在地:東京都台東区浅草1-7-1
代表者:田中秀典(第16代当主)
従業員数:40名

URL:http://www.asakusa-umai.ne.jp/umai/owariya.html
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 次へ

一覧に戻る