仕事内容 |
【副店長候補 和食】
店長を見据えてお仕事してください。
山陰地方で300年以上に亘り、老舗蔵元としてお酒を造り続けている酒屋の直営店です。
酒処でお酒にあった鳥取の郷土料理を厳選した素材を基に丁寧に作ってください。
スタッフの指導や商品開発も積極的にお願いいたします。 |
応募条件 |
店長又は副店長格としてのご経験者 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都千代田区(内幸町駅)
『稲田屋』 http://inataya.co.jp/
※その他都内の各店舗で募集中(応相談) |
勤務時間 |
10:00〜23:30 実働:10時間(2交代制) |
給与 |
月収:28万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 会社実績によっては業績賞与があります。 |
年収例 |
年収の上限は、仕事の力量によってさらにアップの可能性あります。
【年収例】店長:月収30万〜40万円 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、資格手当、社員寮、食事補助 ■制服貸与 |
休日・休暇 |
年末年始休暇 ◇月6日休
◇年末年始、ゴールデンウィーク 、お盆・・・ビジネス立地にあることから店舗によっては◇日・祝休み
◇季節休みが5日あります(7・8・9月で順番に取っていきます) |
ここがポイント! |
地酒を利用した研修制度が充実しています(蔵元研修)
また、年一回の外部研修・調理研修など人材を育成する為に会社をあげて努めています!
社長を筆頭に若いスタッフが多い会社ですので活気にあふれています! |