【調理スタッフ】イタリアン◇活気溢れるダイニングで高収入を目指すチャンスです! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理スタッフ】イタリアン◇活気溢れるダイニングで高収入を目指すチャンスです!

  • 週休2
  • 社保完備

仲間と楽しく切磋琢磨できる環境です!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理スタッフ スパニッシュイタリアン】

調理業務全般

スペイン料理とイタリアンを融合させたモダンスタイルです。
オープンキッチンでの迫力ある調理パフォーマンスを堪能いただく店舗です。
感度の高いお客様へプロの料理人の技をご披露ください!

商品開発にも携われるチャンスも! 仲間と楽しみにながら切磋琢磨できる雰囲気のお店です!
応募条件 ◆明るくハキハキとした対応ができる方
◆向上心のある方 
◆協調性のある方
◆ワンランク上のスキルを身につけたい方
◆HUGEでこれを極めたいなど
目標を持てる方
雇用形態 正社員
勤務地 東京中央区(銀座駅)

『RIGOLETTO KITCHRN(リゴレット キッチン)』 https://www.huge.co.jp/restaurant/rigoletto/ginza
勤務時間 09:00〜27:00
※上記営業時間の中でシフト制。
給与 月収:22万円 〜 36万円
賞与 2回
実績賞与
年収例 ※経験・能力・前職などを
考慮し相談により決定します。

【年収例】
・アシスタント(入社6年目):年収511万円(月給33万円+賞与年115万円)
・店長(入社5年目):年収897万円(月給51
万円+賞与年285万円)
※店長職で年収1000万を超える方もいます!!
交通費 全額支給
(上限5万円まで)
年齢 22才 〜 36才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、社員持株会制度、社員割引制度有り、福利厚生施設
■401K(確定拠出年金制度)
■保養所有り(熱海・山中湖他)
■健康診断(年1回)
ここがポイント! スペインバスク地方の”サンセバスチャン”の港町バルをイメージとした素朴で
シンプルながらも毎日つまみたくなる魚介料理のお店です!
ソムリエが厳選したワインと魚介の小皿料理と共に楽しんでいただけるお店です

店舗ごとにコンセプトやお店創りを変えるスタイルの多店舗展開を行う企業です。
刺激と共に新しいことへのチャレンジでワクワクできる社風です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る