【調理・キッチンスタッフ】焼き鳥!焼き師で一生モノの技術を身につける! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】焼き鳥!焼き師で一生モノの技術を身につける!

  • 週休2
  • 社保完備

料理人のプライドと高い意識をまじかで学べます!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 和食(焼き鳥)】

・調理業務全般、アルバイトスタッフの教育
応募条件 ・調理経験者歓迎!
雇用形態 正社員
勤務地 東京都品川区(大井町駅)

『俺のやきとり』 https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13109557/
勤務時間 10:00〜23:00
※シフト制(8時間実働)
給与 月収:25万円 〜 40万円
賞与 2回
分配金(年4回)
年収例 ※経験、実力考慮します
※昇給随時
交通費 全額支給
年齢 20才 〜
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、研修旅行(国内)、食事補助
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇
◆月7日休
ここがポイント! 超話題の企業には優秀なスタッフが集まります!
そんな仲間と一緒に働くことで、あなたのスキルやモチベーションもおのずと高まっていくことでしょう。これまでのご経験を活かしてステップアップしてください!
会社情報
俺の株式会社

設立:2012年11月1日
代表者:代表取締役 坂本 孝
従業員数:989名(うち社員数455名):2017年5月末現在
資本金:1億1500万円
本社所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル4階
事業内容: 飲食店経営
 「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」など

企業の特徴:
「従業員第一主義」
私たちは、従業員を大切にする会社こそ、本当の意味でお客様を大切にできる、と考えています。
「60cmの距離」
「社長と店長」「店長とスタッフ」など世代や役職の距離を感じさせない直接的なコミュニケーションを大切にしています。
電話やメールなど便利なツールはありますが、必ず定期的に集まって開くなど心の距離を近づけています。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る