【調理・キッチンスタッフ】平日19時で終了のブライダルフレンチ!月9日休! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】平日19時で終了のブライダルフレンチ!月9日休!

  • 週休2
  • 社保完備

最上のフレンチを一流シェフから学ぶチャンス!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ フレンチ ウェディング】

従来のウェディングとは違い、グランメゾンスタイルで本格的なフランス料理をお客様に提供しています。

【仕事内容】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、
お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
応募条件 ◆調理経験者(フレンチ経験者優遇)

【求められる人物像】
・フランス料理が好きでたまらない方
・枠に囚われることなく、探求する心のある方
・フランス料理の技術を極めたい方
雇用形態 正社員
勤務地 東京都渋谷区(代官山駅)


その他都内はじめ、全国の式場で同時募集中(応相談)
勤務時間 10:00〜19:00
※内1時間休憩、実働8時間
給与 月収:19万円 〜 30万円
賞与 2回
(実績賞与)
年収例 基本給19万円以上 (研修期間有り)
※経験・能力等考慮の上決定いたします。
※昇給年1回
交通費 全額支給
年齢 25才 〜 43才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備
休日・休暇 夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、特別休暇
■月9日休(※土日祝祭日は勤務日)
ここがポイント! 著名人のウェディングもてがける話題のウェディングカンパニーです。全国98箇所に式場を構えるだけでなく、ウェディングのプロデュースやコンサルティングから各種のパーティープロデュースまで幅広く対応するウェディングの総合企業です。
最高の一日を、お客様にあわせたカスタマイズプランでご提供するその華となる食事をグランメゾンスタイルの本格フレンチでお楽しみいただいています。
貴方の腕と想いで最高の一日をつくり上げてください!
会社情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

設立:1998年10月
資本金:52億6,433万円(2013/3/31現在)
本社所在地:東京都品川区東品川二丁目3番12号
シーフォートスクエアセンタービル17階
代表者:代表取締役会長:野尻 佳孝
事業内容:ウェディングプラン事業、コンサルティング事業、ホテル運営、レストラン運営、イベントプロデュース

企業の特徴:「人の心を、人生を豊かにする」を企業理念とし、人を大切に、事業の展望を求めてウェディングビジネスを国内外に展開しています。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る