オープニング【【調理・キッチンスタッフ】おしゃれな和食店ダイニング! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

オープニング【【調理・キッチンスタッフ】おしゃれな和食店ダイニング!

  • 社保完備

軽井沢発の人気和食ダイニングで「料理・空間・サービス」に拘ったお仕事

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 和食】

キッチン業務全般を行っていただきます。
仕込み、発注業務、料理長のサポートをお願いいたします

オープニングスタッフとして、みんなで一緒のスタート♪
◎オープン前から既存店勤務も歓迎!
応募条件 学歴・年齢不問
経験者のみ
長期できる方
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 横浜市神奈川区鶴屋町1丁目41相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 4F (横浜駅)徒歩4分

『酢重ダイニング ザ・スプラジール横浜』 https://www.suju-masayuki.com/shops/yokohama.php
※屋内原則禁煙
勤務時間 05:30〜23:00
※シフト制(実働8〜10時間、休憩1時間あり)
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※時間外労働あり 月平均20時間

[1] 05:30〜14:30
[2] 07:00〜16:00
[3] 11:00〜20:00
[4] 14:00〜23:30
給与 月収:28万円 〜 40万円
賞与 2回
年収例 ※経験、能力に応じます
※随時昇給
※固定残業代を含む ※超過分別途支給
交通費 一部支給
日額1,000円まで/月額上限20,000円まで
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、役職手当、残業手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助
■制服貸与(一部)
■各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
■各種研修あり(日本酒・ワインなど)
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
◆月8日休
◆年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度
採用までの流れ 書類選考
面接2回
ここがポイント! 創作和食に加え、特製の銅鍋で炊き上げるご飯が評判です。外国の方への接待にもよくつかわれます。
積極的な行動を評価する企業風土ですので、楽しく前向きに仕事に臨んでいただけると思います!
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 750名 アルバイト 1150名(2024年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営
店舗数:75店舗(2024年4月現在)


企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る