飲食業界の正社員求人情報満載の転職支援サイトならジョブスタ(JobSta!)飲食求人転職を無料サポート!
- 応募求人
- 【ホール・サービススタッフ】手打ちそばの人気店。研修やキャリアサポート抜群です
- 仕事内容
- 【ホール・サービススタッフ そば】
お客様のご案内や配膳、ドリンクの作成などをお任せします。
サービスはマニュアル化するのが最も難しい分野です。
商品は時代に合わせたり流行もありますが、人が提供するサービスは普遍的なもので、ひとりの力ではできません。スタッフ全員で協力できる雰囲気づくりも大事です。
接客スタッフは店長候補として、キッチンスタッフは料理長候補として、それぞれの道でキャリアアップを目指していくことも可能です。
--------------------------------------------
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
内装もメューも、奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。
夜は気のきいた1品料理を食べながらお酒を楽しむことができます。
▲ ページトップへ