- 求人情報カンタン検索 click!
- 応募求人
- 【製パン】人気のベーカリー&グリル
- 仕事内容
- 【製パン ベーカリーカフェ】
■充実した設備が揃う環境で美味しいパンや焼き菓子づくりに打ち込みませんか?
恵まれた環境で、自家製酵母を使った幅広い種類のパンの製造全般。
低温長時間発酵により粉の旨味を最大限に引き出した「沢村にしかないパン」作りが学べます。
仕込、麺台、窯、シーター、サンドなどの各ポジションをすべて経験できます。
まずはサンドやフィリング作りから、徐々に色々なポジションを経験してステップアップしてください。
■「風味豊か」「独特な食感」独自のパンを生み出す、こだわりの製法を学べます♪
国産小麦をはじめ、世界各国の上質な小麦粉から作られているFONZのパン。
個性や特徴に応じて粉を使い分けるのはもちろん、独自の粉の配合に取り組み、低温で長時間発酵させるなど、
製法にはとことんこだわっています。
粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方など、日々の業務を通じて色んなことが学べますよ。