- 求人情報カンタン検索 click!
- 応募求人
- 調理・キッチンスタッフ】蕎麦打ち学べます! 完全週休2日、福利厚生も充実!
- 仕事内容
- 【調理・キッチンスタッフ そば】
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと
東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。
経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、
経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。
業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。
そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、
料理長を目指しましょう。