- 求人情報カンタン検索 click!
- 応募求人
- 【調理・キッチンスタッフ】湘南の海が目の前に広がる蕎麦ダイニング
- 仕事内容
- 【調理・キッチンスタッフ 蕎麦ダイニング】
ホテル併設の和食レストラン『鎌倉 松原庵 青』で調理を担当。
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。
まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当し、揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できます。
どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか。
本店は由比ヶ浜の築80年の古民家をリノベーションした、風情ある蕎麦ダイニング。
地元の常連様から観光の方まで、多くのお客様に人気を博しています。
基本的な技術があれば調理できるメニューが中心ですが、蕎麦打ちやだし巻き卵、肉や魚などの焼き物を通じて日本食の調理スキルを高めていくことが可能です。