飲食業界の正社員求人情報満載の転職支援サイトならジョブスタ(JobSta!)飲食求人転職を無料サポート!
- 応募求人
- 【製パン】人気のベーカリーで楽しみながらスキルアップ★研修も充実で月8~10休
- 仕事内容
- 【製パンスタッフ 洋食】
店内で販売しているアメリカンペーストリーやマフィン、サンドウィッチ等の製造がメインのお仕事です。
経験に応じて、仕込み、成型、焼成、仕上げの各ポジションを経験していただきます。
経験の浅い方は窯や成型補佐、組み上げからスタート。
早い方では1カ月、経験の浅い方で3カ月から半年ほどで1ポジションの技術を習得しています。
最終的には一通りの業務を経験し、すべてのポジションを臨機応変に担当していただきます。
パンやお菓子は、少しの温度・湿度の違いで仕上がりに影響が出るメニューもあります。
その品質を「見極める」目や、常に進化し続ける素材の知識など、仕事を通じてさまざまなスキルが身に付いていきますよ。
〜☆業界問わず、飲食経験のある方大歓迎!☆〜
洋食・イタリアン経験のある方は特に歓迎しますが、和食・中華・エスニック料理など、他業界からの転職も大歓迎!
お互いの経験を活かして切磋琢磨していきましょう♪
★スペシャリストと一緒に働ける!★
バリスタやソムリエを始め、フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど…
専門的な技術と知識をもつプロたちと一緒に働くことができます。
間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルUPへと繋げてください!
将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎です◎
▲ ページトップへ