- 求人情報カンタン検索 click!
エントリーフォーム ログイン
応募求人 | 【製パン】人気ベーカリー☆やる気のある方であれば未経験者でも大歓迎! |
---|---|
仕事内容 | 【製パン ベーカリーカフェ】 パン製造全般 粉の配合、成形、自家製酵母のこと、発酵方法、焼き方など、妥協することなくモノづくりに打ち込める環境です。 パン作りに関わる全てのポジションをローテーションで回しているため、 仕込、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンドなどの各ポジションを全て経験できます。 習得の速さは人それぞれ。あなたに合わせてどんどんステップアップしていただける環境です。 また当店を卒業されそのあと独立されている方が多数いらっしゃいます! 自社サイトより。 「20種ほどの国内外の粉をそれぞれのパンの個性に応じて使い分け、低温で長時間発酵させることにより、その旨味を最大限に引き出します。 4種ある自家製酵母を用いることで味や香りに深みを持たせ、ミネラル分の高いカンホアの塩や栄養価の高い奄美諸島産サトウキビ原料100%の砂糖など、厳選した材料を使用しています。」 |