飲食業界の正社員求人情報満載の転職支援サイトならジョブスタ(JobSta!)飲食求人転職を無料サポート!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

エントリーフォーム ログイン

応募求人 【調理・キッチンスタッフ】そば打ちスタッフ
仕事内容 【そば打ちスタッフ】

「製粉→ 粉を練る→機械へ投入→出来上がった蕎麦を一人前ずつに束ねて、箱に詰める」

手打ちに近い状態に仕上げることが出来きます。蕎麦を作る工程や、その日の気温や湿度によって水分量が異なったり、蕎麦に合わせそば粉と小麦粉の配合を変えたり知識を身につけることが出来ます。


◆前向きに仕事に取り組める方・蕎麦が好きという方歓迎!◆
ゆくゆくは手打ちもしてみたい!と思っている方にも、その環境がそろっています。
また、3ブランドの蕎麦を打つ為、様々な蕎麦を経験でき、知識が身につき活かせます。
蕎麦が好きという想いがあればどんどん成長できる環境です。

◆お店のメインである蕎麦を打つことが仕事です◆
運営する「川上庵」「銀座真田」「酢重正之」の蕎麦を打ちます。
特製の臼で粗挽きした蕎麦粉で、噛みごたえある太めの蕎麦に仕上げます。
あなたが作った蕎麦でお客様を笑顔にしませんか?

◆唯一無二のサービスで急成長!軽井沢から東京、世界へ…成長を続けるFONZと共に、成長しませんか。◆
FONZは「泉」「源泉」を意味しており、「物事の始まりを作る」という思いでスタートした会社です。「食」に焦点を当て、私どもの考える「良いもの」をご提案してきました。和食、洋食、カフェと枠にはまらない事業展開を進め、業績は好調。今後も、FONZらしさを大切にしたサービスで、お喜びいただける「物作り」に専念して参ります。
会員登録をされた方は
メールアドレスとパスワードを入力してください。
メールアドレス :

パスワード :

パスワードを忘れた方はこちらをクリック
メールアドレスが変わった方はこちらをクリック

HOME

▲ ページトップへ