- 求人情報カンタン検索 click!
エントリーフォーム ログイン
応募求人 | 【店長・店長候補】募集!本部職へのステップアップ狙えます!和食部門 |
---|---|
仕事内容 | 【店長・店長候補 和食】 店舗運営、マネジメント全般。人財教育。 --------------------------------------------------------------- 店長・AM候補として、ご入社後は入社研修・事業部別研修を経て、店舗(直営店)配属となります。 目安としまして、3か月でホールキッチンのオペレーション業務、半年で管理業務・責任者業務を習得いただきます。 店長昇格後は、店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントをしていただきます。 年商約2~3億円の店舗の売上・利益管理、30名~80名の従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 また、店舗の予算は「店長が経営層にプレゼンテーションし勝ち取る」スタイルである為、日ごろから施策を考え、自身のやりたいことに対しての根拠と情報収集をする必要があります。 1店舗の責任者に留まらず、会社・業界・社会に対してのアンテナを張り、開発・改善のネタを考える習慣をつけていただきたいと思っています。 |