飲食業界の正社員求人情報満載の転職支援サイトならジョブスタ(JobSta!)飲食求人転職を無料サポート!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

エントリーフォーム ログイン

応募求人 【調理・キッチンスタッフ】上場企業の寿司店。年間休日101日!研修も充実しています!
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 寿司】

*仕込み
*寿司の握り・和食調理
*メニュー考案
*食材の仕入れ・管理
*食器洗浄
*仕入れ・在庫管理 etc.

寿司の握り、創作和食や酒の肴の調理等をお願いします。これまでの経験にもよりますが「仕込み」(ご飯炊き、出汁を作る、卵を焼く等)を極めながら一品物料理も手掛けていきます!ゆくゆくは素材の味・旬を活かしたメニューの考案もできるように育てます。
会員登録をされた方は
メールアドレスとパスワードを入力してください。
メールアドレス :

パスワード :

パスワードを忘れた方はこちらをクリック
メールアドレスが変わった方はこちらをクリック

HOME

▲ ページトップへ