- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ イタリアン】 ■ピッツァの調理をマスターできます! ■最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材をしようできる環境です。 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・在庫管理 ・メニュー開発 |
---|---|
応募条件 | ■ピッツァイオーロとして勤務のご経験がある方優遇 ・チャレンジ精神が旺盛な方 ・素直に受け取り、前向きに取り組む方 ・学ぶだけでなく、働くということを常に意識できる方 |
雇用形態 | 正社員(期間の定め無し) ※試用期間2ヶ月(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F(二子玉川駅) 『イゾラ トラットリア』 https://www.granada-jp.net/restaurant/isola_trattoria/ ※屋内原則禁煙(喫煙専用室の設置あり) |
勤務時間 | 10:00~22:00 ※シフト制 ※休憩あり ※実働時間:8時間 ※月間所定労働時間:173時間 ※18歳未満の方は深夜時間帯以外での勤務 |
給与 | 月収:30万円 ~ 45万円 |
年収例 | ※スタート給与はご経験・能力・ご希望を十分に考慮し加給いたします ※試用期間2か月有(その間の給与や条件面に変更なし) <給与例> ・未経験20歳 月給21万3千円(新卒) ・ピッツァ経験3年・23歳 月給25万円 ・ピッツァ経験8年・33歳 月給35万円 |
交通費 | 全額支給(上限 月3万円まで支給) |
年齢 | 18才 ~ |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与 ■髪型自由 ■ワイン試飲会 ■社員紹介制度 ■健康診断 ■提携不動産紹介 ■海外研修有(スペイン・イタリア) ∟別途規定有 |
休日・休暇 | 週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8日休 ■育児短時間措置 |
採用までの流れ | 面接1回or2回 状況により異なりますが、SV/店長と面接に成ります。 |
ここが ポイント! |
本格石窯などの調理器具をはじめ、食材も本場のものを使用していますので、 食材のめききから調理全般のスキルを上げるチャンスです! 特にナポリピザに興味がある方は貴重な経験の場となるでしょう。 ワインセラーに並ぶ200種のワインにも精通できます! スキルや頑張り次第で、入社年数や年齢に関係なく、実力や頑張りが評価として確実に返ってくる環境です! |
- 会社情報
- 株式会社グラナダ
設立:2000/6
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)
企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。