- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【料理長候補 イタリアン】 飲食店舗の運営に関わる一切の業務をしていただきます。 売上予測、人材の育成など、店舗経営に携わるお仕事です。 調理業務及びシェフ業務全般に携わって頂きます。 食材の発注管理、メニュー考案はもちろんのこと、 アルバイトさんのシフト管理もお願いします。 マネージャーやスタッフと一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集しています。 ただ料理を作るだけではなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスで感動を与えて下さい! |
---|---|
応募条件 | 料理長、シェフ経験者 年齢・学歴不問! 何事にも積極的、自発的に考え、行動していただける方を求めています! |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 東京都江東区大島1-8-7 アパホテル東京大島1階(住吉駅) その他都内の各店舗応相談。 |
勤務時間 | 10:00~00:00 ※シフト制:平均実働約9時間 |
給与 | 月収:30万円 ~ 40万円 |
年収例 | ※給与査定(年2回)(昇給自己申告可能) ストックオプション、従業員割引、お友達紹介制度など福利厚生あり。 ※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい) |
交通費 | 一部支給(上限3万円まで) |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、資格手当、海外研修、インセンティブ制度有、社員割引制度有り、福利厚生施設、食事補助 ■制服貸与 ■給与前払い、給与即日払い ■社内講習会(Pizzaや調理) ■ストックオプション ■社員割引制度(系列店での飲食代が30%OFF) ■お友達紹介制度 ◆結婚出産お祝い金 ■健康診断/年1回 ■短時間労働正社員制度 ■社外研修制度 ■ワイン講習会 ■試食会 【福利厚生サービス】 宿泊施設、レジャー・エンタメ、ビューティー、健康、学ぶ、託児所、ベビーシッター、介護など 16ジャンル、30万個のアイテムを無料もしくはお得に受けられます! |
休日・休暇 | 夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8~9日休日 ◆冬期休暇(4日間) ◆産休 |
採用までの流れ | 面接二回 人事取締役の後、現場責任者 |
ここが ポイント! |
「楽しく、そして厳しく仕事をすることで、極めて優秀な人材を育成し、社内でのキャリアアップだけでなく、転職・独立など外部で活躍できる人を育成する企業」を目指しています。 謙虚で誠実に、且つパワフルに頑張りたい方と一緒に働きたいと思っています! |
- 会社情報
- 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
設立:1999/3
代表者:代表取締役会長兼社長 金山 精三郎
従業員数:単体310名
資本金:830,375千円
本社所在地:〒106-0032 東京都港区六本木四丁目4番8号 3階
事業内容:各種飲食店の企画・開発・運営
株式公開:上場
企業の特徴:XEXグループを中核に大型高級レストランからカジュアルイタリアン、バール、新たに事業の本格化となるブライダルと多岐にそしてグローバルに展開し発展し続けている企業です。
その発展を支える逸材になるよう人事教育にも力を注いでいます。
スタッフの皆さんに大切にして欲しいことは2つあります。
1つ目は、後悔しないように努力をすること。
2つ目は、謙虚に勉強すること。
失敗を恐れず謙虚に邁進してくれる方と一緒に汗を流したいと考えています。