- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理スタッフ 洋食】 ■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。 多国籍&季節感満載のメニューを、オープンキッチンから提供します。 料理に対するアイデアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできます! 〜☆業界問わず、飲食経験のある方大歓迎!☆〜 洋食・イタリアン経験のある方は特に歓迎しますが、和食・中華・エスニック料理など、他業界からの転職も大歓迎! お互いの経験を活かして切磋琢磨していきましょう♪ ★スペシャリストと一緒に働ける!★ バリスタやソムリエを始め、フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど… 専門的な技術と知識をもつプロたちと一緒に働くことができます。 間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルUPへと繋げてください! 将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎です◎ |
---|---|
応募条件 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! ★イタリアン経験のある方は優遇いたします◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ・熱量高く新ブランドを一緒に創り上げていく意欲のある方 ・やるからには極めたい!という探究心ある方 ・アイデアをカタチにすることが好きな方 ・経験を活かしてメニュー開発にもチャレンジしてみたい方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間3ケ月。(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都港区赤坂1丁目8番1号 赤坂インターシティーAIR 1F(溜池山王駅) 『TWELVE GARDENS BAR & GRILL』 https://twelvegardens.tokyo/dining/ |
勤務時間 | 09:00~23:00 ※シフト制 ※1日実働8時間 |
賞与 | 1回 定期賞与+業績連動型賞与 |
年収例 | 【月給】270,000円~ ※上記金額は固定残業代(15時間分/26,610円〜)を含みます 超過分は別途支給 ※ご経験、能力を考慮します。 ※昇給年1回 【月収例】 ①正社員キッチン実務経験1年以上→月給26万円〜 ②正社員キッチン実務経験3年以上→月給27万円〜 |
交通費 | 全額支給 |
年齢 | 20才 ~ 44才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、深夜勤務手当、研修旅行(国内)、社員割引制度有り ■征服一部貸与 ■時間外手当 ■家族割引制度 ■深夜勤務手当(22:00以降) ■入社時グループ・ブランド研修 ■研修・勉強会:階層別研修、調理基礎研修、商品勉強会 ほか ■社内認定制度:技術技能試験 ほか ■定期健康診断 ■10年勤続表彰制度 |
休日・休暇 | 育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9~10日以上休 ◆年間休日117日 ◆誕生日休暇(年1日) ◆産休・育休制度(最長2年まで延長可能) ◆育児短時間勤務制度あり |
ここが ポイント! |
アメリカ大使館前にある、緑に囲まれた一軒家のダイニングレストランです。 ランチ、カフェ、ディナーなど…1日を通して様々な時間帯のニーズにお応えするオールデイダイニングです。 『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』 食とデザインを軸に良質なライフスタイルを提案するのが、株式会社ウェルカムです。 ★教育・研修・勉強会多数! 目標を定めて着実にステップアップするスタッフを全力でサポートするため、 様々な研修や勉強会を用意しています。 ウェルカム研修 ・職位別研修やブランド基礎研修・サービス研修・調理基礎研修・フードマスター試験・バリスタ認定会・商品勉強会・社員昇格勉強会など。 一緒に働く仲間と共に切磋琢磨しながら、学べます。 ★福利厚生・待遇充実! 心身ともに健やかに働いていただくための制度が充実。 さらに、キャリアアップのための資格取得もしっかりと支援しています。 ★キャリアステップあり! 入社からシニアマネージャー職に至るまで、本人の志向に沿ったキャリアアップが出来ます。 経験・能力を考慮し、スタートが決定します。 例:新人・店舗スタッフ → リーダー(小規模マネジメント) → マネージャー → シニアマネージャー 将来を見据えて、日々のお仕事でキャリアを積み上げてください! |
- 会社情報
- 株式会社ウェルカム
設立:2002年7月
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他