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募集要項
仕事内容 | 【ホール・サービススタッフ 和食】 接客業務全般、アルバイト育成補助、調理補助 |
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応募条件 | 学歴不問 <必要業務経験> ■必須要件:飲食業界に興味をお持ちの方 ■歓迎要件:サービス業での接客または営業経験 ※バイト経験でも応募可能 ・成長意欲が高く、挑戦する姿勢の有る方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間:3ヶ月 |
勤務地 | 東京都港区(新橋駅) 『肉めし岡むら屋 新橋』 https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=589 ※新宿/高田馬場/秋葉原/五反田/田町の各店舗で同時募集中! ※ご入社から2か月は研修店舗にて研修を行います。その後ご自身のスキルに合わせた職位での本配属を行います。本配属の際もご本人の希望無く、その他のエリアへ配属される事は基本的に有りません。 |
勤務時間 | 9:00~23:00 ※シフト制(所定労働時間8時間) ※休憩時間:60分 ※時間外労働有無:有 <その他就業時間補足> 上記就業時間内でシフト勤務(実働8時間) |
給与 | |
賞与 | 2回 7、12月 |
年収例 | 基本給:192,000円~ 固定残業手当:28,000円(固定残業時間20時間0分/月) ※年俸制 ※超過した時間外労働の残業手当は追加支給 ※昇給:年1回(1月) <想定年収> 264万円 ※想定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給は固定手当を含めた表記です。 |
交通費 | 全額支給公共交通機関使用の場合全額支給 |
年齢 | 22才 ~ 30才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、社員寮、深夜勤務手当、財形貯蓄 ■借上社宅制度(家賃の50%、初期費用等補助) 単身赴任の場合:初期費用~家賃まで100%会社負担 ■教育制度・資格補助補足:入社後、研修店舗にてトレーナーより教育を受けます。本配属後もランクに応じ、定期的に集合研修等による教育、人材育成を継続実施しています。 ■健康診断(年1~2回) ■傷病手当金・高額療養費等各種手当金 |
休日・休暇 | 育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8~10日休※シフト制 ◆有給休暇:10日~20日 ◆年間休日:105日 ◆産前産後休暇 |
採用までの流れ | 書類選考→面接(1~2回)→内定 |
キャリアパス ・ 評価制度 |
副店長…年収307万~360万/店長…年収380~490万/複数店舗店長(2~3店舗管理)…年収380~490/ブロック店長(25店舗を2名で管理)…年収522~649万/エリアマネージャー(40~50店舗管理)…年収660~840万 現場から本部への異動例:総務/商品開発/店舗開発/海外事業部 <キャリアチェンジも可能です> ご希望であれば『 店舗スタッフ → 総合職 』へキャリアチェンジも可能です。(年に1度変更するか否か決めることが出来ます。) 店長やエリアマネジャーなどの営業部門や、商品開発や内装企画などの本部部門へキャリアアップしたい場合は是非チャレンジして下さい。 |
ここが ポイント! |
あなたのヤル気を応援します! 業界内でも注目される、高利益率の革新的なビジネスモデルが生まれた背景には、『社員のチャレンジを積極的に応援する社風』があります。 自身の意思をもち、やりたい、やってやるというお気持ちで存分にチャレンジし成長頂ける環境です! 働き方も会社が支えます! 40時間の見做し残業時間制度を取っております。見做し残業時間以上の残業においては残業代の支給を徹底しております。店舗の人員が足りなくなった際には、本部から人員を派遣したり、近隣店舗から派遣し補充しております。また、パート社員の方も積極的に採用を行っており、残業や急な出社が増えないよう工夫しております。 働くポジション増えています! 今後もグループ全体で直営店・FC合わせ年間100店舗の出店を見込んでおり、ポジションもさらに増大します。実績や希望に応じてより上のキャリアへ進んで頂けます! ※『キャリアパス・評価制度』の欄をご参照ください。 |
- 会社情報
- アークランドサービスホールディングス株式会社
所在地:東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立:1993年3月
代表者:代表取締役社長 臼井 健一郎
従業員数:4,513名
上場市場名:東証一部
資本金:1,932百万円
売上高:30,605百万円
経常利益:4,135百万円
平均年齢:34.7歳
事業概要:「かつや」432店(国内389・海外43)、「からやま」・「からあげ縁」94店(国内86・海外8)、「野菜を食べるカレーcamp」20店、その他 14店(「チェントぺルチェント」、「岡むら屋」他)の経営及びフランチャイズチェーン本部経営