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募集要項
仕事内容 | 【SV・エリアマネージャー候補 唐揚げ】 まずはからあげ専門店『からやま』の店舗調理・接客、食材発注管理、スタッフ教育、数値管理など、店舗運営業務全般をお任せします。 マネジャー昇格後は、複数店舗の統括や担当エリアのマネジメント等、マネジャー業務をお任せします。 ----------------------------------------------- <入社後研修> ・マニュアルと社員研修プログラムに沿って研修をしていただきます。(平均8週間) ベテラン研修トレーナーがついてサポートしますので心配はいりません。 ・研修プログラムを卒業後は、配属店舗にて実際に店舗運営をしていただきます。 配属後もいきなり1人で運営していくのではなく、マネジャーや他店舗の店長がサポートしますので不安に思うことはありません。分からないことがあれば気軽に相談できる環境です。 ・外食業界、店長職ご経験の方は、短期間で昇進も可能です。(早い方で1ヶ月で店長に昇進) |
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応募条件 | ・店長または副店長としてのご経験がある方(業界不問) ・店舗運営業務のご経験がある方(アルバイト可) ・複数店舗の店舗運営経験者 ・エリアマネジャー、スーパーバイザーの経験者 ・接客が好きな方 ・スキルアップ、キャリアアップを目指している昇進意欲の高い方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間:3ヶ月 |
勤務地 | 東京都千代田区(御茶ノ水駅) 本社 ※東京近郊のエリアをご担当いただきます。 |
勤務時間 | 06:00~24:00 ※シフト制(所定労働時間8時間) ※休憩時間:60分 ※時間外労働有無:有 <その他就業時間補足> 上記就業時間内でシフト勤務(実働8時間) |
給与 |
年収:380万円 ~ 600万円
月収:24万円 ~ 38万円 |
賞与 | 2回 7、12月 |
年収例 | 基本給 :187,000円 ~ 291,000円 賃金形態:月給制 または 年俸制(選択可) ※経験、スキルに応じて決定 ※上記月給額には40時間相当分の固定時間外手当を含みます。 固定残業代:53,960円 ~ 83,960円 (時間外勤務の有無に関わらず支給。超過した場合は別途支給。) ※試用期間3ヵ月有(給与は同額) |
交通費 | 全額支給公共交通機関使用の場合全額支給/車通勤は社内規定内 |
年齢 | 22才 ~ 40才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、社員寮、財形貯蓄 ■借上社宅制度(家賃の50%、初期費用等補助) ■教育制度・資格補助補足:入社後、研修店舗にてトレーナーより教育を受けます。本配属後もランクに応じ、定期的に集合研修等による教育、人材育成を継続実施しています。 ■健康診断(年1~2回) ■傷病手当金・高額療養費等、各種手当金 ■労働組合 |
休日・休暇 | 育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8~10日休※シフト制 ◆有給休暇10日~20日 ◆年間休日日数105日 |
キャリアパス ・ 評価制度 |
副店長…年収307万~360万/店長…年収380~490万/複数店舗店長(2~3店舗管理)…年収380~490/ブロック店長(25店舗を2名で管理)…年収522~649万/エリアマネージャー(40~50店舗管理)…年収660~840万 現場から本部への異動例:総務/商品開発/店舗開発/海外事業部 |
ここが ポイント! |
【将来性・成長性】 ・収益性を重視した戦略的な出店計画により、年50店舗ペースで新規出店を加速しています。 拡大期の当社だからこそ、新店舗の店長やエリアマネジャー、スーパーバイザーなど、ポストが豊富にあります。 また、本社部門(新業態開発・物件開発・内装企画・商品開発・海外事業部)へのチャレンジも可能です。 キャリアアップを目指している方には、是非チャレンジいただきたいです。 【過去入社者例】 26歳/居酒屋チェーン店で副店長経験あり/学生時代のアルバイトを含めると飲食歴10年。飲食の面白さを知り、 もっと勉強したくて勢いのある会社を選びました。現在は2店舗の店長として店舗運営の勉強中。 次はエリアマネジャー、その次は新業態開発に携わり、自分の考えた店を都内に出したいです。 35歳/ラーメン屋で店長経験あり/長年店長として勤務していたが、マネジャーを目指し転職を決意。 |
- 会社情報
- アークランドサービスホールディングス株式会社
所在地:東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立:1993年3月
代表者:代表取締役社長 臼井 健一郎
従業員数:4,513名
上場市場名:東証一部
資本金:1,932百万円
売上高:30,605百万円
経常利益:4,135百万円
平均年齢:34.7歳
事業概要:「かつや」432店(国内389・海外43)、「からやま」・「からあげ縁」94店(国内86・海外8)、「野菜を食べるカレーcamp」20店、その他 14店(「チェントぺルチェント」、「岡むら屋」他)の経営及びフランチャイズチェーン本部経営