- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【寿司 料理長候補】 キッチンでの調理業務とホールでの接客業務を幅広くお願いします。 ・仕込み・調理・盛り付け・洗い場 ・オーダー・配膳・会計・片付け など すべてのお客様に、こころを込めたおもてなしをお願いします。 その他、商品・メニュー開発、在庫管理、各種発注業務、販促企画など、店舗業務全般をお願いします。 店舗での勤務を通じてリーダーシップ、マネジメント、マーケティング感覚が身につきます |
---|---|
応募条件 | 寿司職人の経験のある方。 心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです! 年齢は問いません! |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 東京都渋谷区(渋谷駅) 『まいもん寿司』渋谷パルコ店 https://www.maimon-susi.com/shop/sibuya_parco/ |
勤務時間 | 09:30~22:30 シフト制(実働8時間) |
給与 |
年収:360万円 ~ 600万円
月収:38万円 ~ 50万円 |
年収例 | 勤務開始3ヶ月経過後 評価で役職給と能力給(最大10万円) 昇給年一回 3月 別途手当て有り ※経験年数、そして貴方のやる気により年収は変ります! ※固定残業代として月45時間分/6万4000円を含む。(超過分は別途支給します) ※職能給 5万円含みます |
交通費 | 全額支給(会社規程による) |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度、食事補助 ■制服貸与 ■役職手当:主任1万~、副店長3万~、店長5万~ ※役職見習い期間中は上記とは異なります ■部門(地域)手当:首都圏21,000円 ■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子以降3,000円 ■社割制度(20%・月1枚50%お食事券) ■資格手当:最大3万円(調理師3000円、フグ5000円 etc...) ■職能手当:最大3万円、技術試験3部門(握り、仕込み、巻物・軍艦)で構成 |
休日・休暇 | 年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆休日 月8回 ◆年間休日105日制 ◆産前産後休暇 |
採用までの流れ | 面接当日に「実技」の試験も同じ場所で行われます。 採用の結果は当日確定いたします。 面接場所:横浜市青葉区美しが丘(首都圏事業部) |
ここが ポイント! |
◆入社祝い金30万円支給! ∟勤務開始後3ヶ月、6ヶ月、12ヶ月を経過毎に10万円支給 培った技術やセンスを試してみませんか? 当社では、一般社団法人日本回転寿司協会が主催する「全日本回転寿司MVP選手権」に出場しています。寿司を握る「技」やカウンターでの「演出力」を競い合います。自分自身の実力を試せる機会として、スタッフからも好評です。ぜひ代表を目指してみませんか? 食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です! |
- 会社情報
- 株式会社エムアンドケイ
設立:1999/4
代表者:代表取締役 木下 孝治
従業員数:800名(令和2年3月末時点)
資本金:5,000万円
本社所在地:〒921-8064 石川県金沢市八日市3丁目604番地
事業内容:飲食店(寿司店、廻転寿司店等)の経営、レストランプランニング&コンサルティング
企業の特徴:「寿司道」を通じて、世界に通用する「知識人」を育てたり、本物の日本文化を世界に啓蒙することが私の目標です。
「一流の人たちが集まる場」を提供することで「人と人の出会い」を生み出したいのです。ただ企業として海外に目を向けているわけではなく、国内でもいろんな事業を展開する予定です。