【レセプション】月9日休み、福利厚生充実!経験が浅くてもしっかり学べます! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

無料転職支援サービス

【レセプション】月9日休み、福利厚生充実!経験が浅くてもしっかり学べます!

  • 週休2
  • 社保完備
  • 経験不問

将来に役立つ知識が身につきます!

この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【レセプション フレンチ】

接客全般、予約管理

まずは簡単な業務からスタートし、徐々に様々な店舗管理業務をおまかせします!
未経験でも経験が少なくても丁寧にお教えします。
あなたの心のこもったおもてなしでたくさんのお客様を笑顔に!

「経営者を育てる」という企業理念があるため、
ゆくゆくは店舗の販促提案や、原価・人件費などの管理など
お店を運営する上で欠かせない、細かな数値管理も学ぶことができます。
本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です

これから本格的にキャリアアップ・スキルアップしたい若手の方も!
今までの培ったスキルを活かしたい方!
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、
どんどんチャレンジしていくことが可能です。

☆こんな方に来てほしい☆
技術を思う存分活かしたい方、身につけたい方
応募条件 □経験ジャンル不問、未経験者歓迎
□第2新卒者、フリーターも大歓迎!
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都千代田区(有楽町駅)

『GINTO 銀座店』 
※屋内原則禁煙
https://www.gin-to.jp/
勤務時間 10:00~23:30
10:00~23:30の間でシフト制 
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
※終電考慮

【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!

=勤務時間例=
出勤時間 10:00~13:30の間
退勤時間 22:00~23:30の間 など
ご相談ください!
給与 月収:27万円 ~ 45万円
賞与 2回
6、12月
年収例 上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等を考慮し決定します
※経験で更にベースアップあり

【給与例】
○経験3年 22歳/月給27万+賞与年2回 年収355万
○経験5年 28歳/月給30万+賞与年2回 年収420万 
残業45時間行っていただいた場合 ※超過分は別途支給いたします
交通費 上限2万円
年齢 20才 ~ 45才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、未経験可、食事補助
■昇給年1回(4月)昇格随時 !
■制服貸与
■休日出勤手当
■地域住宅手当(規程に基づきます)
■定期健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
※現在、コロナ渦につき休止のものもあり
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!)
休日・休暇 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休)
キャリアパス

評価制度
○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます!
ここが
ポイント!
全国から取り寄せた有機・無農薬野菜とハーブをふんだんに使用したモダンフレンチです。
身体に優しく美味しい料理は、絵画のような盛り付けて、記憶に残る一皿になります。

福利厚生、社内イベントも充実して、自然と仲良く力を合わせる社風になっています。
経営者目線でお仕事にあたれるよう、研修もありますので安心してチャレンジください。

都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。

お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。
会社情報
株式会社ラムラ

設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス

「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。

従業員:3319名 (2021年2月現在)
この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料
一覧に戻る
HOME

▲ ページトップへ