【調理・キッチンスタッフ】中華の名店!福利厚生手厚いです!本気でスキルアップできます! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

無料転職支援サービス

【調理・キッチンスタッフ】中華の名店!福利厚生手厚いです!本気でスキルアップできます!

  • 週休2
  • 社保完備

賞与年2回!月9日休みです

この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 中華】

まずは簡単な業務からスタートし、徐々に様々な調理業務をおまかせします!
慣れない方でも丁寧にしっかりお教えします。
本格的な料理でたくさんのお客様を笑顔に!

ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくをコンセプトに、料理も真心を込めて手作りにこだわります。
食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や、健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。

本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。

これから本格的にキャリアアップ・スキルアップしたい若手の方も!
今までの培ったスキルを活かしたい方・伝えたい職人の方も!
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、どんどんチャレンジしていくことが可能です。

☆★点心師のお仕事も同時募集中です☆★
応募条件 □経験ジャンル不問、未経験者歓迎
□第2新卒者歓迎
□独立希望者歓迎
☆点心師ご経験者大歓迎!
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都墨田区江東橋3-8-7 錦糸町駅前プラザビル8F(錦糸町駅)

『過門香 錦糸町駅プラザビル店』
※屋内原則禁煙
https://kamonka-tokyo.jp/
勤務時間 10:00~23:30
10:00~23:30の間でシフト制 
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
※終電考慮

【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!

=勤務時間例=
出勤時間 10:00~13:30の間
退勤時間 22:00~23:30の間 など
ご相談ください!
給与 月収:27万円 ~ 45万円
賞与 2回
6、12月
年収例 上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等考慮し決定します
※経験で更にベースアップあり
※昇給年1回(4月)昇格随時!

【給与例】
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします)
交通費 上限2万円
年齢 20才 ~ 45才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、未経験可、食事補助
■制服貸与
■休日出勤手当
■地域住宅手当(規定に基づきます)
■定期健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
※現在はコロナ渦につき休止中のものもあり
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!)
休日・休暇 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休)
キャリアパス

評価制度
○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます!
ここが
ポイント!
メディアにも取り上げられている中華の名店です。食材の目利きも養えます。
福利厚生、社内イベントも充実して、自然と仲良く力を合わせる社風になっています。
経営者目線でお仕事にあたれるよう、研修もありますので安心してチャレンジください。

都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。

お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。
会社情報
株式会社ラムラ

設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス

「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。

従業員:3319名 (2021年2月現在)
この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料
一覧に戻る
HOME

▲ ページトップへ