【料理長候補】 グルメ回転寿司!仕入れの采配やりがいに繋がります! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

無料転職支援サービス

【料理長候補】 グルメ回転寿司!仕入れの采配やりがいに繋がります!

  • 社保完備

福利厚生充実してます!

この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【料理長候補 寿司】

金沢発のグルメ寿司店です。
調理全般と仕入れ業務、各種管理業務、人財育成をお任せいたします。
応募条件 心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません!
雇用形態 正社員
※試用期間:最大3ヵ月、月給30万円(期間中、各種手当の適用なし)
勤務地 東京都台東区(上野駅)

『まいもん寿司』上野店 https://www.maimon-susi.com/shop/ueno/
勤務時間 09:00~23:00
シフト制(実働8時間)
給与 月収:33万円 ~ 50万円
年収例 月収:30万円以上

勤務開始3ヶ月経過後 
評価で役職給と能力給(最大10万円)
昇給年一回 3月
別途手当て有り

※前職でのご経験・年収を考慮しながら決定します
※年齢によって変動あり

例)30歳で25万円スタート 40歳で33万スタート
交通費 全額支給(会社規程による)
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度
■部門(地域)手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円
■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子〜3,000円
■社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
■資格手当:難易度に応じて1資格につき、3000円~/月 支給(調理師・ふぐ調理師・フードアナリスト・ソムリエ・レストランサービス技能士・栄養士など)
■地域手当:月2万円(首都圏)
休日・休暇 年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
◆休日 月8回
◆年間休日96日制
◆産前産後休暇
ここが
ポイント!
食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、包丁の技術、盛り付けの技術習得から、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です!
ご自身のスキルアップと共に、後進の育成にも力を注いでください。
会社情報
株式会社エムアンドケイ

設立:1999/4
代表者:代表取締役 木下 孝治
従業員数:800名(令和2年3月末時点)
資本金:5,000万円
本社所在地:〒921-8064 石川県金沢市八日市3丁目604番地
事業内容:飲食店(寿司店、廻転寿司店等)の経営、レストランプランニング&コンサルティング

企業の特徴:「寿司道」を通じて、世界に通用する「知識人」を育てたり、本物の日本文化を世界に啓蒙することが私の目標です。
「一流の人たちが集まる場」を提供することで「人と人の出会い」を生み出したいのです。ただ企業として海外に目を向けているわけではなく、国内でもいろんな事業を展開する予定です。
この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料
一覧に戻る
HOME

▲ ページトップへ