- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【料理長候補 寿司】 金沢発のグルメ寿司店です。 調理全般と仕入れ業務、各種管理業務、人財育成をお任せいたします。 |
---|---|
応募条件 | 心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです! 年齢は問いません! |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間:最大3ヵ月、月給30万円(期間中、各種手当の適用なし) |
勤務地 | 東京都台東区(上野駅) 『まいもん寿司』上野店 https://www.maimon-susi.com/shop/ueno/ |
勤務時間 | 09:00~23:00 シフト制(実働8時間) |
給与 | 月収:33万円 ~ 50万円 |
年収例 | 月収:30万円以上 勤務開始3ヶ月経過後 評価で役職給と能力給(最大10万円) 昇給年一回 3月 別途手当て有り ※前職でのご経験・年収を考慮しながら決定します ※年齢によって変動あり 例)30歳で25万円スタート 40歳で33万スタート |
交通費 | 全額支給(会社規程による) |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度 ■部門(地域)手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円 ■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子〜3,000円 ■社割制度(20%・月1枚50%お食事券) ■資格手当:難易度に応じて1資格につき、3000円~/月 支給(調理師・ふぐ調理師・フードアナリスト・ソムリエ・レストランサービス技能士・栄養士など) ■地域手当:月2万円(首都圏) |
休日・休暇 | 年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆休日 月8回 ◆年間休日96日制 ◆産前産後休暇 |
ここが ポイント! |
食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、包丁の技術、盛り付けの技術習得から、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です! ご自身のスキルアップと共に、後進の育成にも力を注いでください。 |
- 会社情報
- 株式会社エムアンドケイ
設立:1999/4
代表者:代表取締役 木下 孝治
従業員数:800名(令和2年3月末時点)
資本金:5,000万円
本社所在地:〒921-8064 石川県金沢市八日市3丁目604番地
事業内容:飲食店(寿司店、廻転寿司店等)の経営、レストランプランニング&コンサルティング
企業の特徴:「寿司道」を通じて、世界に通用する「知識人」を育てたり、本物の日本文化を世界に啓蒙することが私の目標です。
「一流の人たちが集まる場」を提供することで「人と人の出会い」を生み出したいのです。ただ企業として海外に目を向けているわけではなく、国内でもいろんな事業を展開する予定です。