- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ ブルーワリー】 キッチンでの調理業務をおまかせします! あなたの作った料理でたくさんのお客様を笑顔にしましょう! ☆POINT☆ ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくを コンセプトに料理も真心を込めて手作りにこだわります。 食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や 健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。 将来的にはメニュー提案や在庫・原価管理もお任せ致します! 職人も多く在籍しているので、若手でもしっかり技術向上できます。 本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。 お休みは月に9日あるので、プライベートも充実♪ 「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、 どんどんチャレンジしていくことが可能です。 |
---|---|
応募条件 | □経験ジャンル不問、飲食店経験者優遇 □第2新卒者歓迎 □独立希望者歓迎 |
雇用形態 | 正社員 (試用期間:2ヵ月) |
勤務地 | 東京都千代田区神田司町2-13 アメレックスビル1F(淡路町駅/神田駅) 『Ottotto BREWERY 淡路町店』 ※屋内原則禁煙 https://ottotto-brewery.jp/shop/awaji/ |
勤務時間 | 11:30~23:30 シフト制 ※時間外労働あり:月平均20時間 ※休憩:勤務中に1時間あり ※終電考慮 【多様な勤務形態】 希望の勤務時間に合わせられます! =勤務時間例= 出勤時間 10:00~13:30の間 退勤時間 22:00~23:45の間 など ご相談ください! |
賞与 | 2回 6、12月 |
年収例 | 【月給】30.5万円〜45万円 上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給) ※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給) ※経験・能力等を考慮し決定します 【給与例】 ○経験1年 20歳/月給25万円+賞与年2回 年収330万円 ○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円 ○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円 ※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします) |
交通費 | 上限2万円まで |
年齢 | 25才 ~ 45才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、食事補助 ■昇給年1回(4月)昇格随時! ■制服貸与 ■こども手当(小学6年生までのお子様おひとりにつき6,500円支給、2人目まで) ■休日出勤手当(発生した場合支給) ■地域住宅手当(条件に応じて) ■資格取得お祝い金制度 ■正社員紹介制度(お礼金がもらえます♪) ■健康診断 ■慶弔見舞金各種 ■引っ越し補助金制度 ■確定拠出年金制度 ■研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修など) ■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等) ■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!最大25%割引で食事ができる!) |
休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み) ■慶弔休暇 ■育児支援(産休・育休) |
キャリアパス ・ 評価制度 |
○やりたい気持ちをカタチにできる場所 実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。 目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です! 「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。 経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます! |
ここが ポイント! |
土台をきちんとつくり、確かな技術を身に付けることで70歳以降もその技術を活かして安定した生活を送ることができます! あなたもここで、確かな実力と安定した豊かな老後、または独立への夢を手に入れませんか。 都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。 企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。 任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。 原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。 お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。 |
- 会社情報
- 株式会社ラムラ
設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス
「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。
従業員:3319名 (2021年2月現在)