- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【料理長候補 ピッツェリア】 ■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。 ■管理業務全般…食材管理、人材育成、メニュー開発など 料理長として、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお任せいたします。 チーズの知識はもちろん、チーズに合う組み合わせも学べる環境です。 料理に対するアイディアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできますよ! 食材を知り、いかしてこそ料理人!最高の食材とあなたの発想でお客さまを楽しませてください! |
---|---|
応募条件 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! ★イタリアン、料理長経験のある方は優遇いたします◎ |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間3ケ月。(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅) GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza |
勤務時間 | 06:00~23:30 ※シフト制 ※1日実働8時間 <シフト例> <シフト例> 06:00~15:00 14:00~23:00 など… |
給与 | |
賞与 | 2回 定期賞与1回+業績連動型賞与1回 |
年収例 | 月給35万円〜 ※上記金額は固定残業代(15時間分/33,750円~)を含みます 超過分は別途支給 ■残業代あり(深夜手当22:00〜) ※ご経験、能力を考慮します。 ※昇給年1回 |
交通費 | 全額支給 |
年齢 | 20才 ~ 44才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、資格手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り ■制服一部貸与 ■時間外手当 ■家族割引制度 ■深夜勤務手当(22:00以降) ■定期健康診断 ■10年勤続表彰制度 ■入社時グループ・ブランド研修 |
休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9~10日休 ☆年間休日117日 ◆誕生日休暇(年1日) ◆特別休暇(年8日) ◆産前産後休暇 ◆育休制度(最長2年まで延長可能) ◆育児短時間勤務制度 |
採用までの流れ | オンライン、対面しての面接どちらでも可能です。 お好きな方法をお選びくださいね♪ |
ここが ポイント! |
■さまざまな研修・勉強会を実施! レベル・興味に応じて学び・知識を自然と増えます! 調理研修、サービス研修、ブランド毎の商品勉強会、社員昇格勉強会など、ウェルカムならでは学びの場を用意しています。 ■キャリアプランも多数! 店長・マネージャー、シニアマネージャーなど、ステップを踏んでレベルアップが図れます。 本人の適性・希望に応じて、どんどん上が目指せますので、向上心のある方、歓迎します。 ■仕事×ライフを全力応援! 育休はもちろん、復帰後もお子さんの看護休暇や育児短時間勤務制度、介護休暇を利用可能◎ ライフステージに合わせた働き方をすることができます。 実際に、これらの福利厚生を取得して、効率良く働くスタッフが多数活躍中です♪ ■一緒に働く仲間を支え合って成長します! 家族のような関係・社風だからこそ、一人ひとりの成長をサポートし合っています。 |
- 会社情報
- 株式会社ウェルカム
設立:2002年7月
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他