- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理スタッフ 洋食】 ■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。 「酒食堂 虎ノ門蒸留所」にて、キッチン業務をお願いします。 料理に対するアイディアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできますよ! 〜☆業界問わず、飲食経験のある方大歓迎!☆〜 洋食・イタリアンや和食・中華・エスニック料理など、他業界からの転職も大歓迎! お互いの経験を活かして切磋琢磨していきましょう♪ |
---|---|
応募条件 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間3ケ月。(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都港区虎ノ門虎ノ門ヒルズビジネスタワー 3F(虎ノ門ヒルズ駅) 『酒食堂 虎ノ門蒸留所』 https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13245922/ |
勤務時間 | 09:00~23:00 ※シフト制 ※1日実働8時間 |
賞与 | 1回 定期賞与+業績連動型賞与 |
年収例 | 【月給】270,000円~ ※上記金額は固定残業代(15時間分/26,610円〜)を含みます 超過分は別途支給 ※ご経験、能力を考慮します。 ※昇給年1回 【月収例】 ①正社員キッチン実務経験1年以上→月給26万円〜 ②正社員キッチン実務経験3年以上→月給27万円〜 |
交通費 | 全額支給 |
年齢 | 20才 ~ 44才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、深夜勤務手当、研修旅行(国内)、社員割引制度有り、食事補助 ■征服一部貸与 ■時間外手当 ■家族割引制度 ■深夜勤務手当(22:00以降) ■入社時グループ・ブランド研修 ■研修・勉強会:階層別研修、調理基礎研修、商品勉強会 ほか ■社内認定制度:技術技能試験 ほか ■定期健康診断 ■10年勤続表彰制度 |
休日・休暇 | 育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9~10日以上休 ◆年間休日117日 ◆誕生日休暇(年1日) ◆産休・育休制度(最長2年まで延長可能) ◆育児短時間勤務制度あり |
ここが ポイント! |
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』 食とデザインを軸に良質なライフスタイルを提案するのが、株式会社ウェルカムです。 ★教育・研修・勉強会多数! 目標を定めて着実にステップアップするスタッフを全力でサポートするため、 様々な研修や勉強会を用意しています。 ウェルカム研修 ・職位別研修やブランド基礎研修・サービス研修・調理基礎研修・フードマスター試験・バリスタ認定会・商品勉強会・社員昇格勉強会など。 一緒に働く仲間と共に切磋琢磨しながら、学べます。 ★福利厚生・待遇充実! 心身ともに健やかに働いていただくための制度が充実。 さらに、キャリアアップのための資格取得もしっかりと支援しています。 ★キャリアステップあり! 入社からシニアマネージャー職に至るまで、本人の志向に沿ったキャリアアップが出来ます。 経験・能力を考慮し、スタートが決定します。 例:新人・店舗スタッフ → リーダー(小規模マネジメント) → マネージャー → シニアマネージャー 将来を見据えて、日々のお仕事でキャリアを積み上げてください! |
- 会社情報
- 株式会社ウェルカム
設立:2002年7月
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他