【店長・店長候補】上場企業の高級魚料理店。年収1000万も可能! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人情報カンタン検索 click! 
  • 業態
  • 職種
  • 勤務地

無料転職支援サービス

【店長・店長候補】上場企業の高級魚料理店。年収1000万も可能!

  • 週休2
  • 社保完備
  • 寮・社宅有
  • 独立支援

独身寮もあります!

この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【店長・店長候補 ふぐ】

事業拡大のため、大型採用いたします!

まずは現場で接客を学ぶところからスタート。
OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。
その後、店長やエリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。
応募条件 ・学歴不問
・経験資格不問
【歓迎要件】
・学生時代飲食店でのアルバイト経験がある方
・成果を正当にポジションや給与で評価してほしい方
・将来的に海外で働きたい方
・プライベートを大切にしたい方
・人とコミュニケーションを図ることが得意な方

★飲食店での実務経験が1年以上ある方は優遇します!
雇用形態 正社員
※試用期間(3ヶ月間)あり。その間の給与や待遇に変動なし。
勤務地 東京都新宿区歌舞伎町2-11-7メトロビル B1F(新宿駅)

とらふぐ亭 新宿本店 https://www.torafugu.co.jp/shinjuku_honten/

※屋内全面禁煙

東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県のいずれかの店舗配属予定。(希望を考慮し確定)
勤務時間 11:00~24:00
【シフト例】
①11:00~20:00 ②15:00~24:00

※1年単位の変形労働時間制
※繁閑状況に応じて1~2時間程度の残業あり
※時間外15~34時間(47,900円~95,500円)等級や役職に応じ変動あり。
給与 年収:350万円 ~ 700万円
月収:25万円 ~ 50万円
賞与 2回
年収例 月給制 月給 250,100円~500,000円
基本給 202,200円~404,500円 固定残業代 47,900円~95,500円を含む/月

※前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。
※他社比較、最高給与保証(詳しくは面接内でご説明いたします)
※昇給あり
※別途ストックオプションあり
交通費 全額支給
年齢 20才 ~ 55才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、資格手当、社員寮、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助
◆資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)
◆ストックオプション制度
◆NY店舗視察
◆語学研修
◆その他各種研修
◆独立支援/のれん分け制度
◆自己申告制度 
◆慶事お祝い金 
◆弔事お見舞金 
◆入社祝金支給(規定あり)
◆独身寮社宅制度あり:2万円/月
休日・休暇 週休2日制、夏期休暇、介護休暇、有給休暇
\年間休日113日★/
◆公休:月7~10日 ※シフト制 出勤日21日/月
◆年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
◆産前産後休暇

※月平均休日日数は9.4日
※繁忙期が冬のため、夏は夏季休暇・長期休暇・有給休暇の組み合わせで6日程度連休取得が可能です。
採用までの流れ ①面談+小テスト ②面接 ③内定
★最短1週間で内定まで。スピーディな選考が可能です。
★小テストは簡単な計算問題や漢字テストです。
ここが
ポイント!
◎グローバルに活躍できる!
外店舗(NY)への転勤チャレンジや、社内の英語講師による英語研修など、海外で活躍するための環境が充実!

◎年収1000万円以上可!
「のれん分け制度」によるFCオーナーへの道があり、実績として年収1000万円越えの社員も!日本で独立開業を目指すも良し、海外での独立を目指すも良し、あなたの夢を全力でサポートします。

◎手厚いフォローで早期昇進可!
社員の成長機会を大切にする当社では、積極的に店長として新規出店をお任せします。頑張りを正当に評価するため、最短半年で接客・調理主任へステップアップ、最短1年で店長・料理長へ昇進も叶います。

\★ココだから実現できる!/
===========
【年休113日/最大6連休取得可】令和ならではの飲食働き方改革、はじめました。【業界最高水準の待遇】ストックオプション100万円支給実績あり。
【手厚いフォロー体制】3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。
【年功序列一切なし】年齢や社歴関係なく正当に評価します。
【20~30代活躍中】若手から活躍できる環境あり。
会社情報
株式会社 東京一番フーズ

設立:平成10年
本社所在地:東京都新宿区新宿 5-6-1 新宿やわらぎビル 4
代表者:代表取締役社長 坂本 大地
上場市場:東証スタンダード
事業内容:垂直統合型の総合水産企業を目指し、六次産業化を推進。
第1次産業・・・養殖
第2次産業・・・加工・物流・外販
第3次産業・・・飲食
ふぐ:41店/鮮魚:3店/寿司:21店
この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料
一覧に戻る
HOME

▲ ページトップへ