- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】 洋食中心の調理業務全般をお任せします。 仕込み作業から食材管理~調理~盛り付け~清掃までの一連の業務をお願いします。 実力次第でメニュー開発にも携われます。ぜひあなたの腕を奮ってください! |
---|---|
応募条件 | ・経験者優遇 ・長期できる方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間3カ月(給与変動なし) |
勤務地 | 横浜市神奈川区鶴屋町1丁目41相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 4F(横浜駅) 『THE CITY BAKERY ザ・スプラジール横浜』 https://thecitybakery.jp/shop/splaisiryokohama ※屋内原則禁煙 http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html |
勤務時間 | 09:00~23:00 ※実働時間:8時間/日 ※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 ※休憩:勤務中に1時間 ※シフト制(自己申告制) ※最低勤務日数(週):5日 |
給与 | 月収:28万円 ~ 35万円 |
賞与 | 2回 昨年度実績:計1ヶ月分(入社2年目から対象) |
年収例 | ※経験、実力考慮いたします ※随時昇給 ※固定残業代20時間分(31,880~44,380円)を含む。超過分は別途支給 |
交通費 | 一部支給1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、家族手当、応援手当、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与 ■髪型・服装自由 |
休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休~9日 ※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 ◆リフレッシュ休暇:4日/年 |
採用までの流れ | 書類選考、面接 |
ここが ポイント! |
身に付くスキルや学べる地域が豊富です。 ・包丁さばき ・盛り付け技術 ・肉の知識 ・魚の知識 ・野菜の知識 ・チーズの知識 ・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ ・食材の目利き 意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。 話題の店舗を次々とオープンしている企業で経験とキャリアを積み上げてください! |


- 会社情報
- 株式会社フォンス
設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 750名 アルバイト 1150名(2024年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店・ホテルの運営および調味料の製造・販売 日用美術品・家具の販売
店舗数:75店舗(2024年4月現在)
企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を51店舗展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
