- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ フレンチ】 キッチン業務全般をお任せします。 【具体的には…】 ■お料理の調理・盛り付け ■発注・食材管理・仕入れ ■仕込み ■メニュー開発 など あなたのスキルや能力を考慮した上で少しずつお任せしていきます。 ご経験者の方にはスキルに応じてメニュー考案や原価管理、仕入れや発注、指導育成に関するマネジメント業務も行っていただきたいと思っております。 |
---|---|
応募条件 | ・フレンチ調理経験2年以上 ・日本語能力試験N2レベル相当以上 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間2ヶ月(待遇同様) |
勤務地 | 東京都千代田区大手町1丁目2番1号(東京駅) CYCLE(スィクル) https://cyclerestaurant.com/ |
勤務時間 | 12:00~23:00 平日:ディナーのみ 土日祝:ランチ・ディナー ※予約により変動あり |
給与 | 月収:30万円 ~ 45万円 |
年収例 | ※経験、能力等を考慮します ※昇給有り(年2回) |
年齢 | 20才 ~ 55才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、役職手当、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆健康診断 ◆生産者訪問 ◆海外研修有(スペイン・イタリア) ◆ワイン試飲会 ◆社員紹介制度 ◆提携不動産紹介 |
休日・休暇 | 夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休 ※月曜定休日 ◆産前産後休暇 ◆育児短時間措置 |
採用までの流れ | 書類選考、面接(1回) |
ここが ポイント! |
しっかり休んで、しっかり働くメリハリを大切にしています。 育休や時短勤務制度などライフステージの変化にも柔軟に対応。女性も働きやすい環境です。 社歴や年齢に関係なく実力や頑張りが評価として確実に返ってくる環境です。 定期的に面談を行い、給与の見直しや働き方など状況を話せる時間を設けています。 短期的なキャリアップも目指せます☆ |


- 会社情報
- 株式会社グラナダ
設立:2000/6
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒140-0043 東京都中央区湊2-9-1第1オゾンビル5階
事業内容:レストラン経営
外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)
企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。
