仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】
・調理業務全般、食材管理
※深夜営業のお店です。深夜勤務可能な方ご応募ください。
■最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。
また、本場スペインの高級食材を身近に勉強できるチャンスがあります。
様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。
また仕入れに関しても、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。 |
応募条件 |
未経験者可、見習い可
○優遇・歓迎する経験・スキル
人と接する仕事での社会経験のある方
飲食業界の経験のある方
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヶ月 |
勤務地 |
東京都中央区(銀座駅)
『バル デ エスパーニャ ペロ』
※屋内原則禁煙
https://www.granada-jp.net/restaurant/pero/ |
勤務時間 |
10:00〜04:00 シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
年収例 |
・調理経験6年・26歳 月給 28万円
・調理経験14年・33歳 月給 35万円
・調理経験20年・37歳 月給 45万円
※昇給有 |
交通費 |
月3万円まで支給 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、未経験可、食事補助 ■制服貸与 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◇月8休(休日数別途相談)
◇特別休暇:年2回 |
採用までの流れ |
エントリーフォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
https://www.granada-jp.net/saiyo/ |
ここがポイント! |
有楽町界隈で『スペインバル』と言えばこのお店!というほど、常連さんも多い人気店です。
ワインや食材は産地直送にもこだわっているので、目利きや知識が高められます。
お仕事しながら勉強できる嬉しい環境です! |