【調理・キッチンスタッフ】ピザ職人募集!本格ナポリスタイルのピッツァ専門店 | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】ピザ職人募集!本格ナポリスタイルのピッツァ専門店

  • 社保完備
  • 経験不問
  • 寮・社宅有

店内改装を経てリニューアルオープン!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【ピッツァイオーロ(ピザ職人) イタリアン】

薪窯で焼き上げるナポリピッツァは、専門性がより高い料理のひとつです。
当店では料理人とはまた違った、異なる技術を修得しその経験を積めるピッツァイオーロ希望者の為に、ピッツァのスペシャリストから直接指導を受けられ、調理場の他にピッツァ場も担当する事が出来ます。
応募条件 未経験者可、見習い可

○優遇・歓迎する経験・スキル
人と接する仕事での社会経験のある方
飲食業界の経験のある方
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都中央区(日本橋駅)

『ピッツェリア ダ チーボ コレド日本橋』
※屋内原則禁煙

 https://www.granada-jp.net/restaurant/dacibo_nihonbashi/
勤務時間 11:00〜23:00
※シフト制(実働8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
年収例 ・未経験・20歳 月給21万3千円(新卒)
・ピッツァ経験3年・23歳 月給25万円
・ピッツァ経験8年・33歳 月給35万円

※昇給有り
交通費 月3万円まで支給
年齢 18才 〜
待遇・福利厚生 雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、食事補助
■制服貸与
休日・休暇 年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇
◆月8日休(休日数別途要相談)
◆特別休暇:年2回
採用までの流れ エントリーフォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
https://www.granada-jp.net/saiyo/
ここがポイント! 本格的な石窯で焼くナポリピッツァが人気のお店です。パーティーでのご利用も多く、常に店内は明るく楽しい雰囲気です。気さくなスタッフと一緒にお店を盛り上げてください!
会社情報
株式会社グラナダ

設立:2000年6月12日
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)

企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。

http://www.granada-jp.net/
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る