【調理・キッチンスタッフ】俺のイタリアン☆話題の店舗で箔をつける!
- 社保完備
-
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ イタリアン】
・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
・ミシュラン星付き店経験者の一流の技を学べます
・料理文化の継承
・後進育成応募条件 調理経験2年以上 雇用形態 正社員 勤務地 東京都新宿区(新宿駅)
『俺のイタリアン KABUKICHO』 http://www.oreno.co.jp/restaurant/勤務時間 10:00〜24:00
※シフト制給与 月収:30万円 〜 60万円 賞与 4回
会社の業績に応じた分配金制度(年4回)年収例 ※経験等考慮して決定。
※随時昇給交通費 全額支給 年齢 20才 〜 45才 待遇・福利厚生 各種社会保険完備、食事補助
■制服貸与休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇
◆月7日休採用までの流れ 店長、役員、社長面接。 ここがポイント! 飲食業界に革命を起こす勢いと意外性に飛んだ「俺の株式会社」。
高度なスキルを持ったスタッフから学べるものは計り知れません。
あなたもそんな革新的な現場の一員になれるチャンスです!
メニュー開発や食材の知識も磨けます!
休日取得にも力を入れています。現在の有給取得率はナント97%。オンオフのメリハリつけられます!


- 俺の株式会社
設立:2012年11月1日
代表者:代表取締役 坂本 孝
従業員数:約450名(2014年1月末現在)
資本金:1億1500万円
本社所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階
事業内容: 飲食店経営
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」など
企業の特徴:
【従業員第一主義】私たちは、従業員を大切にする会社こそ、本当の意味でお客様を大切にできる、と考えています。
【60cmの距離】「社長と店長」「店長とスタッフ」など世代や役職の距離を感じさせない直接的なコミュニケーションを大切にしています。電話やメールなど便利なツールはありますが、必ず定期的に集まって開くなど心の距離を近づけています。
URL:http://www.va-cr.co.jp/