仕事内容 |
【ブーランジェ フレンチ】
ロブション氏の料理コンセプトである
“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出したシンプル・フレンチ”を踏襲したパンの製造。
灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、
季節や天候により日々変化する発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供します。
最高のおいしさを追求できる超一流の環境で、あなたの経験とスキルを磨いてみませんか?
===ロブションの製造現場は、こんな職場です===
◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あらゆる食材を使用し商品開発ができます。
◆食材の組み合わせを考える事で、技術や商品に対する知識・見聞が広がります。
◆ブティックでの商品だけでなく、星付きレストランで提供するパンも製造しています。
◆レストランで提供しているメニューをパンで再現した商品も展開しています。
◆貴重な経験を積みながら、20代〜30代のスタッフが活躍しています。 |
応募条件 |
パン製造の実務経験1年以上必須 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都港区(六本木駅)
『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』 https://www.robuchon.jp/shop-list/laboutique-roppongi-hills
他
『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション』新宿・渋谷でも同時募集中(応相談) |
勤務時間 |
08:00〜24:00 シフト制/所定労働時間8.0時間
※勤務店舗により多少異なります。 |
給与 |
月収:20万円 〜 30万円
|
賞与 |
1回 (前年支給実績:1ヵ月分) |
年収例 |
※残業手当は別途支給
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
【月収例】
実務経験1年 月収246,873円
※内訳※月給175,000円+残業手当50,873円(残業40時間の場合)+住宅手当21,000円(家賃60,000円の場合)
実務経験3年 月収257,198円
※内訳※月給183,000円+残業手当53,198円(残業40時間の場合)+住宅手当21,000円(家賃60,000円の場合) |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
18才 〜 28才 |
待遇・福利厚生 |
健康保険、退職金制度、住宅手当、深夜勤務手当、財形貯蓄 ・時間外手当
・休日手当
・住宅手当(家賃の35%/上限月2万5000円/従業員本人が世帯主かつ名義人、借家または社宅のみ)
・家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)
・交通費全額支給
・慶弔見舞金
・保険制度(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
・自社保養荘4ヶ所
・契約保養荘(全国約5,000ヶ所) |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ・週休2日制 月9日(2月のみ8日 但しうるう年の2月は9日)
<正社員登用後>
・夏期休暇(5日)、冬期休暇(5日) |
ここがポイント! |
一流のスタッフと、一流のレストランで働くチャンスです!
居ながらにして学ぶことが多いことは言うまでもありませんが、お客様も一流を求めて来店されますので、刺激と共に勉強の毎日になること間違いありません!
一生モノのスキルとパッションが養われる職場です。
休みも週休2日を実現し、福利厚生も手厚い企業ですので、ご自身のスキルを上げることに集中できます! |