- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ 和食】 調理業務全般、仕込み、発注業務 様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。 仕入れに関しても、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。 |
---|---|
応募条件 | 未経験者可、見習い可 ○優遇・歓迎する経験・スキル 人と接する仕事での社会経験のある方 飲食業界の経験のある方 イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間2ヶ月(待遇変更無し) |
勤務地 | 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ 10F(二子玉川駅) 『しゃぶしゃぶ・すき焼き・虎河豚料理 的山』 ※屋内原則禁煙 https://tekizan.jp/ |
勤務時間 | 11:00~22:00 シフト制(実働8時間) ※時間外労働あり:月平均20時間 ※休憩:勤務中に1時間 |
給与 | 月収:25万円 ~ 35万円 |
年収例 | ・調理経験6年・26歳 月給 28万円 ・調理経験14年・33歳 月給 35万円 ・調理経験20年・37歳 月給 45万円 ※昇給あり |
交通費 | 全額支給月額3万円まで |
年齢 | 18才 ~ 40才 |
待遇・福利厚生 | 雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与 ■髪型自由 ■健康診断 ■ワイン試飲会 |
休日・休暇 | 週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休(休日数別途相談) ◆特別休暇:年2回 ◆産前産後休暇 |
ここが ポイント! |
20〜30代の若手が中心に活躍しています! 各地のえりすぐりの食材を丁寧に調理しています。 日本酒や食材の目利きができるチャンスです! |


- 会社情報
- 株式会社グラナダ
設立:2000年6月12日
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)
企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。
