- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ 和食(南九州、沖縄料理)】 ・食材の発注 ・仕込み ・調理全般など 経験・適性・キャリアプランに合わせ、寿司職人、和食料理人、または店舗運営、食材仕入れといったバックヤード業務等に携わっていただきます。 具体的には、食材の選定・仕入れ・品質管理、調理業務全般、メニュー開発、店舗運営、後輩育成、その他付随業務です。和食の高度な技術と知識、創造性、責任感、協調性、丁寧な作業、変化への対応力を求めます。 |
---|---|
応募条件 | □経験ジャンル不問、未経験者歓迎 □第2新卒者、フリーターも大歓迎! □独立希望者歓迎 和食への強い情熱、高い技術習得意欲と向上心、責任感と協調性、変化への対応力と柔軟性、正確で丁寧な作業、食材や料理への深い知識・関心をお持ちの方。 |
雇用形態 | 正社員(試用期間:3ヵ月) 試用期間中の労働条件:同条件 |
勤務地 | 東京都港区新橋1-18-12 新橋一丁目ビルB1F(新橋駅) 『さくら麹 新橋店』 ※屋内原則禁煙 https://xn--y8jl1nk70sp2e4m2g.com/?utm_source=google&utm_medium=map |
勤務時間 | 10:00~23:30 ※シフト制 ※時間外労働あり:月平均20時間 ※休憩:勤務中に1時間 ※終電考慮 希望の勤務時間に合わせられます! =勤務時間例= 出勤時間 10:00~13:30の間 退勤時間 22:00~23:30の間 など ご相談ください! |
給与 | 月収:25万円 ~ 38万円 |
賞与 | 2回 6、12月 |
年収例 | 上記は残業45時間行った場合(超過の場合は別途支給) ※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給) ※経験・能力等考慮し決定します ※経験で更にベースアップあり 【給与例】 ○経験3年 22歳/月給27万+賞与年2回 年収355万 ○経験5年 28歳/月給30万+賞与年2回 年収420万 残業45時間行っていただいた場合 ※超過分は別途支給いたします |
交通費 | 全額支給上限2万 |
年齢 | 20才 ~ 55才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与 ■所得補償制度:18カ月間適用 ■休日出勤手当 ■地域住宅手当※規定あり ■定期健康診断 ■慶弔見舞金各種(結婚、出産、傷病、災害など) ■引っ越し補助金制度:最大20万円※規定あり ■企業型確定拠出年金制度(DC) ■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等) ■ポイント付与制度(お店や通販で使える飲食ポイントが毎月もらえます!) ■通販スタッフ割引 ■スタッフ紹介制度 |
休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み) ■慶弔休暇 ■育児支援(産休・育休) |
キャリアパス ・ 評価制度 |
○やりたい気持ちをカタチにできる場所 実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。 目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です! 「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。 |
ここが ポイント! |
都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。 企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。 任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。 原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。 お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。 将来独立を考えているかたにもぴったりの場所で、夢も広がります! |


- 会社情報
- 株式会社ラムラ
設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス
「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。
従業員:3319名 (2021年2月現在)
