- 求人情報カンタン検索 click!
エントリーフォーム ログイン
応募求人 | 【調理・キッチンスタッフ】将来はスタッフが働きやすい職場をつくる料理長に! |
---|---|
仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ 和食】 各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、 キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。 経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、 経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。 店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。 業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。 そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、 料理長を目指しましょう。 【店舗紹介】 主役は、お店の入口に据えられている150キロの石の大かまど。 そこにかけられた鉄釜で、ほんのり焦げ目のついた香ばしいご飯が炊きあがるたび、 店内には合図の鐘の音が鳴り響きます。炭火で焼いた魚や煮物をはじめ、 おかずは日本人なら誰もが味わったことのある料理を、とびきりの素材と調理法でご提供しています。 |