- 求人情報カンタン検索 click!
エントリーフォーム ログイン
応募求人 | 【ソムリエ】ワインも食材も一級に触れながらスキルアップできます! |
---|---|
仕事内容 | 【ソムリエ ステーキ・鉄板焼き】 ■ワインの選定・仕入れ・在庫管理 ■お客様の好みや料理に合わせたワインの提案・提供 ■ワインリストの作成・更新 ■グラスやワインセラーの管理、スタッフへの教育 ■予約・電話対応 ■接客全般 など 新しいフェアやメニュー・サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、新しいものを1から創造する、メニュー開発に関わることも可能です。 ゆくゆくは店舗運営やスタッフの育成など、マネジメント業務も並行してお任せしていきたいと考えています。 |