- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【チーズクラフトマン ピッツェリア】 ■モッツァレラチーズやブッラータチーズの製造 ■衛生管理、在庫管理、清掃 など…。 店内工房で、新鮮なフレッシュチーズの製造をお願いします。 私たちが目指すのは、新鮮なミルクのおいしさを守り、最大限に引き出したチーズ◎ モッツァレラチーズ職人の第一人者に師事したスタッフから、職人直伝の技を学べる環境です。 チーズに使用するのは、ミルクと塩だけ。 塩はミネラル分が強く、苦味や酸味の少ないものを使用し、さらに製造と保存で使い分けています。 生乳は、振動や温度管理など、運搬の状態によって鮮度が落ちてしまう、とてもデリケートな食材です。 そのため、東京近郊の契約牧場から、深夜に搾ったばかりの新鮮な生乳を直送! 早朝から加工し、できたてのフレッシュチーズをお客様に提供します。 |
---|---|
応募条件 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間3ケ月。(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅) GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza |
勤務時間 | 06:00~20:00 ※シフト制 ※1日実働8時間 <シフト例> 06:00〜15:00 11:00〜20:00 など… |
給与 | |
賞与 | 2回 定期賞与1回+業績連動型賞与1回 |
年収例 | 月給26万円〜 ※上記金額は固定残業代(15時間分/26,610円〜)を含みます 超過分は別途支給 ■残業代あり(深夜手当22:00〜) ※ご経験、能力を考慮します。 ※昇給年1回 【給与例】 ①正社員キッチン実務経験1年以上→月給26万円〜 ②正社員キッチン実務経験3年以上→月給27万円〜 |
交通費 | 全額支給 |
年齢 | 20才 ~ 44才 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、資格手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り ■制服一部貸与 ■時間外手当 ■家族割引制度 ■深夜勤務手当(22:00以降) ■定期健康診断 ■10年勤続表彰制度 ■入社時グループ・ブランド研修 |
休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9~10日休 ☆年間休日117日 ◆誕生日休暇(年1日) ◆特別休暇(年8日) ◆産前産後休暇 ◆育休制度(最長2年まで延長可能) |
採用までの流れ | オンライン、対面しての面接どちらでも可能です。 お好きな方法をお選びくださいね♪ |
キャリアパス ・ 評価制度 |
店長・マネージャー、シニアマネージャーなど、ステップを踏んでレベルアップが図れます。 本人の適性・希望に応じて、どんどん上が目指せますので、向上心のある方、歓迎します。 |
ここが ポイント! |
★スペシャリストと一緒に働ける!★ バリスタやソムリエを始め、フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど… 専門的な技術と知識をもつプロたちと一緒に働くことができます。 間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルUPへと繋げてください! 将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎です◎ ★サポート体制に自信があります!★ 一緒に働く仲間を第一に想う会社。一人ひとりの成長のために投資・支援は惜しみません。 ■さまざまな研修・勉強会を実施! ■キャリアプランも多数! ■仕事×ライフを全力応援! ■一緒に働く仲間を支え合って成長します! |
- 会社情報
- 株式会社ウェルカム
設立:2002年7月
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他