- 求人情報カンタン検索 click!
無料転職支援サービス
募集要項
仕事内容 | 【ソムリエ ステーキ・鉄板焼き】 ■ワインの選定・仕入れ・在庫管理 ■お客様の好みや料理に合わせたワインの提案・提供 ■ワインリストの作成・更新 ■グラスやワインセラーの管理、スタッフへの教育 ■予約・電話対応 ■接客全般 など 新しいフェアやメニュー・サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、新しいものを1から創造する、メニュー開発に関わることも可能です。 ゆくゆくは店舗運営やスタッフの育成など、マネジメント業務も並行してお任せしていきたいと考えています。 |
---|---|
応募条件 | ・ソムリエ有資格者 <歓迎!いたします> ■ホテル、レストランのスタッフ、お酒の営業、輸入食品スタッフなどお酒に関わった仕事の経験 ■販売接客経験 ■ワインエキスパートなどの資格をお持ちの方 ・日本語能力試験N2レベル相当以上 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間:2ヵ月(期間中同条件) |
勤務地 | 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル4F(銀座駅) 『鉄板焼き かいか』 ※屋内原則禁煙 https://www.kaika.info/ |
勤務時間 | 10:00~23:00 シフト制(実勤8時間) ※時間外労働あり:月平均20時間 ※休憩:勤務中に1時間 |
給与 | 月収:26万円 ~ 45万円 |
年収例 | 【給与例】 入社1年 25歳(経験年数3年)…基本給+残業代=27万円 入社2年 28歳(経験年数6年)…基本給+残業代=30万円 入社4年 29歳(経験年数10年)…基本給+残業代=35万円 入社3年 36歳(経験年数12年)…基本給+残業代=40万円 入社8年 37歳(経験年数17年)…基本給+残業代=45万円 ※昇給有り |
交通費 | 上限 月3万円まで支給 |
年齢 | 22才 ~ |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、役職手当、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与 ■髪型自由 ■食事補助(月3500円を食事代として徴収) ■提携不動産紹介 ■社員紹介制度 ■健康診断 ■ワイン試飲会 ■海外研修有(スペイン・イタリア) ∟別途規定有 |
休日・休暇 | 夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8休(休日数別途相談) ◆特別休暇:年2回 ◆産前産後休暇 ■育児短時間措置 |
ここが ポイント! |
大人の隠れ家的な落ち着ける店内は、茶室をイメージした洗練された空間です。 お客様にゆったりと心地好い時をお過ごしいただくために、心を込めておもてなししてください! 未経験でも大丈夫!研修制度も整っていますので、心細やかな接客に興味がある方は是非チャレンジしてください。あなたの丁寧なおもてなしでお客様もきっと笑顔に! その他にも、野菜、肉、魚介類で高級食材についての見識が深まり、日本酒についても学べます。 |


- 会社情報
- 株式会社グラナダ
設立:2000年6月12日
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)
企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。
