【人材紹介】横浜☆寿司を極める!年齢不問☆【調理スタッフ】募集! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【人材紹介】横浜☆寿司を極める!年齢不問☆【調理スタッフ】募集!

年齢不問で寿司職人の方募集です!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【寿司職人】

金沢発のグルメ寿司店です。
調理全般を行っていただきます。
応募条件 寿司職人の経験のある方。
心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません!
雇用形態 正社員
勤務地 神奈川県横浜市(港南台駅)

『まいもん寿司』港南台グラスコート店 http://maimon-susi.com/kounandai/
勤務時間 09:00〜23:00
シフト制
給与
年収例 月収:25万円以上
勤務開始3ヶ月経過後 
評価で役職給と能力給(最大10万円)
昇給年一回 3月
別途手当て有り
※経験年数、そして貴方のやる気により年収は変ります!

例)30歳で25万円スタート 40歳で33万スタート
交通費 全額支給
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度
■部門(地域)手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円
■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子〜3,000円
■社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
■資格手当:難易度に応じて1資格につき、3000円〜/月 支給
休日・休暇 育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
◆休日 月8回
◆年間休日105日制
◆産前産後休暇
採用までの流れ 面接当日に「実技」の試験も同じ場所で行われます。

採用の結果は当日確定いたします。
面接場所:横浜市青葉区美しが丘(首都圏事業部)
ここがポイント! 食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です!
会社情報
株式会社エムアンドケイ

設立:1999/4
代表者:代表取締役 木下 孝治
従業員数:260名(平成24年3月末)
資本金:8,002万円
本社所在地:〒921-8064 石川県金沢市八日市3丁目604番地
事業内容:飲食店(寿司店、廻転寿司店等)の経営、レストランプランニング&コンサルティング

企業の特徴:「寿司道」を通じて、世界に通用する「知識人」を育てたり、本物の日本文化を世界に啓蒙することが私の目標です。
「一流の人たちが集まる場」を提供することで「人と人の出会い」を生み出したいのです。ただ企業として海外に目を向けているわけではなく、国内でもいろんな事業を展開する予定です。

URL:http://www.m-kgroup.co.jp/index.html
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る