仕事内容 |
【調理スタッフ 寿司】
寿司および和食調理全般 |
応募条件 |
・未経験者歓迎!
・寿司握りの経験が2〜3年ある方(回転寿司可)優遇
・魚がさばける方優遇 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都千代田区(秋葉原駅)
『きづなすし 秋葉原店』 https://r.gnavi.co.jp/4htsr9290000/
※西新宿、歌舞伎町でも同時募集中! |
勤務時間 |
10:00〜23:00 月間変形労働時間制(30日/月間171時間、31日/月間177時間)
※所定労働時間を超えた場合は「残業手当支給」 |
給与 |
月収:30万円 〜 45万円
|
賞与 |
4回 (平均年間170万円 実績賞与) |
年収例 |
能力、経験応相談・前給考慮
・未経験者:26万円/月給〜
【年収例】
508万円:主任(38才/入社2年目)月給39万円+(賞与10万円×4回) |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、家族手当、残業手当、社宅手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り、福利厚生施設、独立支援制度あり、未経験可、食事補助 ■残業手当(分単位で支給)
■休日出勤手当
■家族手当(配偶者月1万円、子ども1人目/月1万円・2人目/月5000円)
■住宅手当(〜1万円/月)
■各種研修制度あり
■スタッフ割引20%あり(変動あり) |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、特別休暇 週休2日制(月8日/ローテーション制)
※年間休日102日(もちろん24時間営業のお店でも同じです) |
ここがポイント! |
マスコミにも頻繁に取り上げられている注目のお店で新店がオープンします。
何もかもがピカピカの店舗で大いに活躍できるチャンスです!
新業態も次々展開している成長企業で、福利厚生、企業研修も整っています。
新たに寿司の技術を身に着けたい方、飲食業界が初めての方も一から学べますので、是非チャレンジください! |