| 仕事内容 | 
                            【調理・キッチンスタッフ 和食】 
 
調理業務全般、仕込み、発注業務 
様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。 
仕入れに関しても、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。 | 
                          
                                                    
                            | 応募条件 | 
                            未経験者可、見習い可 
 
○優遇・歓迎する経験・スキル 
人と接する仕事での社会経験のある方 
飲食業界の経験のある方 
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 | 
                          
                                                    
                            | 雇用形態 | 
                            正社員 
※試用期間2ヶ月(待遇変更無し) | 
                          
                                                    
                            | 勤務地 | 
                            東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ 10F(二子玉川駅) 
 
『しゃぶしゃぶ・すき焼き・虎河豚料理  的山』  
※屋内原則禁煙 
https://tekizan.jp/ | 
                          
                          
                                                    
                            | 勤務時間 | 
                            11:00〜22:00                             シフト制(実働8時間) 
※時間外労働あり:月平均20時間 
※休憩:勤務中に1時間 | 
                          
                          
                                                    
                            | 給与 | 
                            
                            
                            
                                                        月収:25万円 〜 35万円
                                                         | 
                          
                          
                          
                                                    
                            | 年収例 | 
                            ・調理経験6年・26歳  月給 28万円 
・調理経験14年・33歳 月給 35万円 
・調理経験20年・37歳 月給 45万円 
 
※昇給あり | 
                          
                          
                                                    
                            | 交通費 | 
                            全額支給 月額3万円まで | 
                          
                          
                                                    
                            | 年齢 | 
                            18才 〜 40才 | 
                          
                          
                                                    
                            | 待遇・福利厚生 | 
                            雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与 
■髪型自由 
■健康診断 
■ワイン試飲会 | 
                          
                          
                                                    
                            | 休日・休暇 | 
                            週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休(休日数別途相談) 
◆特別休暇:年2回 
◆産前産後休暇 | 
                          
                          
                                                    
                          
                                                    
                            | ここがポイント! | 
                            20〜30代の若手が中心に活躍しています! 
各地のえりすぐりの食材を丁寧に調理しています。 
日本酒や食材の目利きができるチャンスです! |