【調理・キッチンスタッフ】学校併設の寿司チェーン。一から寿司の技術と経営まで学べます! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】学校併設の寿司チェーン。一から寿司の技術と経営まで学べます!

  • 週休2
  • 経験不問
  • 寮・社宅有

未経験だからこそ、質の高い技術を学べる企業へ!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 寿司】

「ホール」「仕込み・握り」「シャリ部」「巻物・軍艦」など部門に分かれており、ローテーションを組んで仕事を身につけていきます。未経験の方なら、1年ですべての部門を経験し担当できるよう進めていきます。
応募条件 ・未経験可!
・入社1年間、北海道札幌市の自社設立寿司学校にて寿司等の調理技術と、接客技術、経営に必要な数値管理、販促に必要なチラシ作製ほか、市場見学や繁盛店視察など盛りだくさんのカリキュラムを生美ながら実践も併用して体得していくプログラムになっています。
雇用形態 正社員
勤務地 入社1年:北海道札幌市
以後の配属:東京都中央区(銀座駅)
勤務時間 09:00〜23:30
※シフト制
※1ヶ月の変形労働時間制(173時間)
※固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます
給与 月収:21万円 〜 24万円
年収例 ※年齢、経験、能力を考慮の上、決定します
交通費 全額支給
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、残業手当、赴任手当、職務手当、住宅手当、深夜勤務手当、研修旅行(国内)、福利厚生施設
■子供手当
■責任手当
■地域手当
■結婚祝い
■出産祝い
■永年勤続表彰制度
■運動会
■定期健康診断
休日・休暇 週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
ここがポイント! 「知識と技術を深める」ための『花咲学校』を併設して一から寿司職人を育てる企業です。
そのクオリティと志から東京でも店舗を展開しています。
寿司という新たなスキルを身に着けたい方も、他業界から転身したい方も是非お問い合わせください!
会社情報
(株)はなまる

設立:1983年
所在地:北海道札幌市西区西野2条2丁目4-3
代表者:代表取締役 清水 鉄志
資本金:3,000万円
従業員数:802名(パートアルバイト含む)
平均年齢:32.6歳
事業内容:寿司店、回転寿司店の経営
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る