【調理・キッチンスタッフ】週3休も◎ 鎌倉由比ガ浜の人気紀蕎麦ダイニング! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】週3休も◎ 鎌倉由比ガ浜の人気紀蕎麦ダイニング!

  • 週休2
  • 社保完備
  • 経験不問

キャリアアップできる環境です/鎌倉由比ガ浜の人気紀蕎麦ダイニング/週3休も◎

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理スタッフ 蕎麦ダイニング】

製麺のスキルを身に着けられます!
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。

◆まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当
揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられます。

◆未経験者にはしっかりサポート
興味ある方には蕎麦打ちもお任せします!
応募条件 ◎経験者優遇。
◎新卒・第二新卒歓迎
◎未経験者も歓迎
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 神奈川県鎌倉市
江ノ島電鉄由比ヶ浜駅 、江ノ島電鉄長谷(神奈川県)駅、江ノ島電鉄和田塚駅 

『 鎌倉 松原庵 』
※屋内原則禁煙
https://matsubara-an.com/
勤務時間 09:00〜22:30
09:00〜17:00
11:00〜22:00
16:00〜22:30

※シフト制
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
給与 月収:28万円 〜 35万円
賞与 2回
2年目より支給
年収例 ※経験、能力に応じる(未経験・経験の浅い方は22万〜)
※昇給随時
交通費 一部支給
月2万円上限
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、家族手当、住宅手当、社員割引制度有り、未経験可、食事補助
◆制服貸与
休日・休暇 週休2日制、有給休暇、リフレッシュ休暇
◆月8〜9日休
◆リフレッシュ休暇(年4日間)
採用までの流れ 面接
ここがポイント! スタイリッシュな店舗で上質なお蕎麦と肴、酒をご提供する古民家を使った蕎麦屋です。
素材や質にこだわりのある料理に携われますし、目利きのスキルもアップできます。
どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけられます。

週休2日制をはじめ、リフレッシュ休暇など、長く無理せず働けるように職場環境を整えています。
就労状況向上に熱心な企業です。オンオフしっかり付けて充実の毎日が送れます。
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 660名 アルバイト 980名(2023年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営および調味料の製造・販売/日用美術品・家具の販売
     店舗数69店舗(2023年4月現在)

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで展開。一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 次へ

一覧に戻る