【料理長候補】月9日休み・福利厚生充実!フレンチで将来的に役立つ技術を身につける | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【料理長候補】月9日休み・福利厚生充実!フレンチで将来的に役立つ技術を身につける

  • 週休2
  • 社保完備

将来独立を考えているかたにもぴったりの場所です!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【料理長候補 フレンチ】

キッチンでの調理業務をおまかせします!
あなたの作った料理でたくさんのお客様を笑顔にしましょう!

☆POINT☆
ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくを
コンセプトに料理も真心を込めて手作りにこだわります。
食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や
健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。
将来的にはメニュー提案や在庫・原価管理もお任せ致します!
職人も多く在籍しているので、若手でもしっかり技術向上できます。

本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。
お休みは月に9日あるので、プライベートも充実♪
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、
どんどんチャレンジしていくことが可能です。
応募条件 □経験ジャンル不問、飲食店経験者優遇
□第2新卒者歓迎
□独立希望者歓迎
雇用形態 正社員
(試用期間:2ヵ月)
勤務地 東京都中央区(銀座駅)

『GINTO』
※屋内原則禁煙
https://www.gin-to.jp/
勤務時間 10:00〜23:30
シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間あり
※終電考慮

【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!
=勤務時間例=
出勤時間 10:00〜13:30の間
退勤時間 22:00〜23:45の間 など
ご相談ください!
賞与 2回
6、12月
年収例 【月給】30.5万円〜45万円
上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等を考慮し決定します

【給与例】
○経験1年 20歳/月給25万円+賞与年2回 年収330万円
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします)
交通費 上限2万円まで
年齢 20才 〜 45才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、食事補助
■昇給年1回(4月)昇格随時!
■制服貸与
■こども手当(小学6年生までのお子様おひとりにつき6,500円支給、2人目まで)
■休日出勤手当(発生した場合支給)
■地域住宅手当(条件に応じて)
■資格取得お祝い金制度
■正社員紹介制度(お礼金がもらえます♪)
■健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修など)
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!最大25%割引で食事ができる!)
休日・休暇 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休)
キャリアパス・評価制度 ○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます!
ここがポイント! 土台をきちんとつくり、確かな技術を身に付けることで70歳以降もその技術を活かして安定した生活を送ることができます!
あなたもここで、確かな実力と安定した豊かな老後、または独立への夢を手に入れませんか。

都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。
お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。
会社情報
株式会社ラムラ

設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス

「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。

従業員:3319名 (2021年2月現在)
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る