| 仕事内容 | 
                            【調理・キッチンスタッフ Cafe】 
 
キッチンでの調理業務をおまかせします! 
あなたの作った料理でたくさんのお客様を笑顔にしましょう! 
 
スキルに応じたお仕事から着手いただけますので、安心してチャレンジしてください。 
 
 
☆POINT☆ 
ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくを 
コンセプトに料理も真心を込めて手作りにこだわります。 
食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や 
健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。 
将来的にはメニュー提案や在庫・原価管理もお任せ致します! 
職人も多く在籍しているので、若手でもしっかり技術向上できます。 
 
本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。 
お休みは月に9日あるので、プライベートも充実♪ 
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、 
どんどんチャレンジしていくことが可能です。 | 
                          
                                                    
                            | 応募条件 | 
                            □経験ジャンル不問、飲食店経験者優遇 
□第2新卒者歓迎 
□独立希望者歓迎 | 
                          
                                                    
                            | 雇用形態 | 
                            正社員 
(試用期間:2ヵ月) | 
                          
                                                    
                            | 勤務地 | 
                            東京都新宿区歌舞伎町1-20-2 アパホテル新宿歌舞伎町タワー2F(新宿駅) 
 
『common cafe 新宿歌舞伎町店』 
※屋内原則禁煙 
 
https://www.common-cafe.jp/menu/ | 
                          
                          
                                                    
                            | 勤務時間 | 
                            11:30〜22:30                             シフト制 
※時間外労働あり:月平均20時間 
※休憩:勤務中に1時間あり 
※終電考慮 
 
【多様な勤務形態】 
希望の勤務時間に合わせられます! 
ご相談ください! | 
                          
                          
                                                    
                            | 給与 | 
                            
                            
                            
                                                        月収:25万円 〜 45万円
                                                         | 
                          
                          
                                                    
                            | 賞与 | 
                            2回                             6、12月 | 
                          
                          
                                                    
                            | 年収例 | 
                            【月給】25万円〜45万円 
上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給) 
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給) 
※経験・能力等を考慮し決定します 
 
【給与例】 
○経験1年 20歳/月給25万円+賞与年2回 年収330万円 
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円 
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円 
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします) | 
                          
                          
                                                    
                            | 交通費 | 
                            上限2万円まで | 
                          
                          
                                                    
                            | 年齢 | 
                            25才 〜 45才 | 
                          
                          
                                                    
                            | 待遇・福利厚生 | 
                            各種社会保険完備、退職金制度、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、食事補助 ■昇給年1回(4月)昇格随時! 
■制服貸与 
■こども手当(小学6年生までのお子様おひとりにつき6,500円支給、2人目まで) 
■休日出勤手当(発生した場合支給) 
■地域住宅手当(条件に応じて) 
■資格取得お祝い金制度 
■正社員紹介制度(お礼金がもらえます♪) 
■健康診断 
■慶弔見舞金各種 
■引っ越し補助金制度 
■確定拠出年金制度 
■研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修など) 
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等) 
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!最大25%割引で食事ができる!) | 
                          
                          
                                                    
                            | 休日・休暇 | 
                            週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み) 
■慶弔休暇 
■育児支援(産休・育休) | 
                          
                          
                                                    
                                                    
                            | キャリアパス・評価制度 | 
                            ○やりたい気持ちをカタチにできる場所 
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。 
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です! 
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。 
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます! | 
                          
                          
                                                    
                            | ここがポイント! | 
                            土台をきちんとつくり、確かな技術を身に付けることで70歳以降もその技術を活かして安定した生活を送ることができます! 
あなたもここで、確かな実力と安定した豊かな老後、または独立への夢を手に入れませんか。 
 
都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。 
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。 
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。 
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。 
お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。 |